Les clients apprécient la variété des choix, la facilité de commande et la qualité des produits d'alinea.com. Le site est jugé intuitif et les commandes sont souvent conformes aux attentes. L'accueil en magasin est salué, et plusieurs utilisateurs soulignent la rapidité de livraison.
9 juin 2023
Avis vérifiéLes meubles alinéa de la gamme Tassia sont de très bonne qualité. Conforme à l’annonce. Facile à monter. Néanmoins les accessoires notamment les blocs tiroirs sont relativement cher. Mais vraiment contente du rendu global. Je recommande.
9 juin 2023
Avis vérifiéJoli magasin, très bon accueil
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès jolie lampe. Je suis très satisfaite
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien. Adepte d’Alinea depuis plusieurs années. Je ne suis jamais déçue !
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma visite
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Herblay vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
9 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et comme toujours de très bonne qualité
9 juin 2023
Avis vérifiéJe reçois cette enquête de satisfaction alors que je n'ai pas reçu la totalité de la commande. Il manque le tapis baume et je n'ai reçu aucune information sur la date de la livraison.
9 juin 2023
Avis vérifiéMagasin avec produits de bonne qualité mais un peu élevé parfois
9 juin 2023
Avis vérifiéBien et Accueil chaleureux lors du retrait de la marchandise
9 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai effectué mon achat au magasin Alinéa Aubagne.. J'ai apprécié le choix, les ambiances, la diversité des familles de produits... Très bon accueil...
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil sur place. Bon produit que je n’arrivais pas à trouver ailleurs.
Avis vérifiéJ aime Alinéa
9 juin 2023
Avis vérifiéBons produits avec un joli design. Je regrette toutefois que les livraisons soient toujours payantes et ceci malgré le montant conséquent de certaines.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
9 juin 2023
Avis vérifiésite très bien fait, jolies choses proposées, prix corrects, commande facile, bon suivi, bref très bien! Dommage qu'il n'y ait pas plus de magasins Alinea (pas dans le 04 ni 05)
9 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes