Avis vérifiéSuper Magasin et conseils
24 mai 2023
Avis vérifiéTout est très beau mais quelques fois cher pour la qualité
24 mai 2023
Avis vérifiéD'un rendu magnifique je suis ravie de mon achat
24 mai 2023
Avis vérifiéDans les paquets des tables de chevet il y avait le choix entre un bouton en cuir et un bouton en tissu c’est super Par contre dans le paquet de la double commode un seul bouton en tissu donc inutilisable et tous les autres boutons en cuir donc pas la possibilité d’harmoniser les meubles puisque j’ai choisi le bouton en tissu pour les tables de chevet Autrement les meubles sont très beaux
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
24 mai 2023
Avis vérifiétrès bon achat monture électrique simple et efficace de petite taille qui convient parfaitement à ma suspension de Alinéa également .
Avis vérifiéSuper rideau
24 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire sur le service client, j'ai acheté mes produits en magasin. Par contre ces produits ont chacun des défauts que je n'ai pas vu sur place.
24 mai 2023
Avis vérifiéTous les luminaires étaient sales sur le rebord du dessous... Inadmissible vu le prix.
24 mai 2023
Avis vérifiéChoix et design sympa
Avis vérifiéSite très intuitif. Très bon accompagnement du SAV
Avis vérifiécorrect
24 mai 2023
Avis vérifiéUn régal de visiter Alinéa ! Le personnel est à la fois aimable et compétent, apportant une dimension humaine agréable. Les produits, de qualité et originaux, se démarquent nettement de ce qu'on voit habituellement, même si les prix sont légèrement élevés. Vivement recommandé pour ceux qui cherchent un changement !
24 mai 2023
Avis vérifiéLe tissu ne se tient pas et déjà détendu au bout de 2 semaines . Mailles très fragiles. Couchage très peu confortable
Avis vérifiéRas
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Canape de bonne taille et semble de bonne qualité. On verra dans le temps. Service de livraison effectuée par un prestataire pas du tout sérieux ! Report de la date plusieurs fois !! Heureusement que le magasin alinea dans lequel j ai acheté ce canapé a été très pro et très commercial pour finir par me le livrer directement ce canapé. Je remercie vivement le magasin de Beauvais et son personnel pour leur réactivité.
23 mai 2023
Avis vérifiéToujours séduite par les produits de chez Alinéa
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon achat bon conseil dans le choix du matelas
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec le vendeur
23 mai 2023
Avis vérifiéMagasin agréable personnel avenant de bons conseils