6 mai 2023
Avis vérifiéBelles présentations et mises en scène. Style déco très actuel. Tout à vraiment énormément augmenté en prix. Dommage les motifs qui se déclinent trop : uniformité? Du coup ne me donne pas envie d’acheter ce qui se retrouve tout le temps sur tous les supports…= manque d’originalité pour moi!
6 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai aimé l’évolution du magasin. Il faut avoir les yeux partout. La décoration est super cela donne envie d’acheter
6 mai 2023
Avis vérifiéJe ne sais pas encore cadeau que je dois offrir !??
6 mai 2023
Avis vérifiéAchat en magasin, produit de bon rapport qualité prix
6 mai 2023
Avis vérifiéLivraison et service client de qualité.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Mérignac, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
6 mai 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite d’Alinea.
6 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, je n'y étais pas allée depuis plusieurs années. Il a changé en bien. Personnel très poli, agréable
6 mai 2023
Avis vérifiéSite clair et agréable, livraison très rapide, produits de bonnes qualités.
Avis vérifiétt Ok
6 mai 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien contre votre enseigne, ni contre les personnes du service client, mais je n'ai toujours pas reçu ma commende et a ce jour, je n'ai pas d'autre date de livraison prévu votre livreurs avec qui ous travaillez exclusivement (dire du service client) vous fait perdre toutes les étoiles et en grande partie ma confiance... Ils sont d'une incompétence extraordinaire...
6 mai 2023
Avis vérifiéJe vais faire appelle au service client pour le problème ci-après.
6 mai 2023
Avis vérifiéCoût de la livraison élevé
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du sav suite à un problème de produit arrivé endommagé Merci à l’équipe et en particulier aux personnes de l’accueil téléphonique
6 mai 2023
Avis vérifiéAssiette acheter début de mois d avril.... Pas de bonne qualité
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Si vous pensez que votre produit rencontre un défaut de qualité, n'hésitez pas à en faire part au service après-vente de votre magasin en y joignant des photos à l'adresse suivante : - limoges.sav@alinea.com Belle journée, L'équipe alinea
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. Venue sur site pour choisir un tapis: beaucoup de choix et des conseils. Et puis, je me suis baladée parmi les allées…
6 mai 2023
Avis vérifiéCette avis concernant uniquement le magasin de Villefranche sur Saône. Accueil top Matelas top Sens du commerce top Facilité pret camion et entrepôt top Heureusement qu'il y a un magasin pour rattraper les bêtises du site internet ainsi que de la hotline
Avis vérifiéTrès jolis
Avis vérifiéBelle qualité
6 mai 2023
Avis vérifiéAccueille est correct.