4 mai 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Vendeurs très disponibles.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Blagnac, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
4 mai 2023
Avis vérifiéDéçu de la qualité
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Si vous pensez que votre produit rencontre un défaut de qualité, n'hésitez pas à en faire part au sav de votre magasin en y joignant des photos à l'adresse suivante : - herblay.sav@alinea.com Belle journée, L'équipe alinea
4 mai 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux Personnel disponible et de bon conseil.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Mérignac, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
4 mai 2023
Avis vérifiéSuper ravie de mon achat !!
4 mai 2023
Avis vérifiélivraison un peu longue
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, nous sommes navrés de ne pas vous avoir apporté une entière satisfaction. Cependant, nous constatons que votre commande a bien été livrée dans les délais annoncés lors de sa validation. Belle journée, L'équipe alinea
bonjour livré 1 jour après annoncé oui, mais je trouve le délai quand même un peu long commandé le 3/4 reçu le 18/4. c'est parce qu'on est impatient de recevoir et ça fait long :) bonne journée
4 mai 2023
Avis vérifiéProduits associant qualité et élégance
Avis vérifié...
4 mai 2023
Avis vérifiéJe suis assez fan de ce magasin où l’on trouve des produits de qualité et très sympas à des prix raisonnables. Leur restau est super aussi côté rapport qualité/prix
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Aubagne, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
4 mai 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix bof bof je suis déçu de la qualité de mon meuble et une planche était déjà abîmé avant le transport
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses plus sincères excuses pour ce désagrément. Afin de pouvoir vous apporter une solution dans les meilleurs délais, merci de remplir le questionnaire suivant : https://www.alinea.com/fr-fr/media/formulaire-litige-produit.html Dans l'attente de votre retour, Belle journée, L'équipe alinea
4 mai 2023
Avis vérifiéLa commande s'est bien déroulée mais pas la livraison. Pourtant la livraison était bien payante. Le livreur a refusé de me livrer à mon domicile. je ne pouvais pas porter les deux colis car j'ai une tendinite au poigné droit. J'ai dû plébisciter mes voisins. C'EST HONTEUX
Avis vérifiéJamais déçue d'Alinéa
4 mai 2023
Avis vérifiéLe personnel d'Alinea Merignac est formidable d'attention et d'efficacité pour dépatouiller les situations. Encore merci à Émilie.
4 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé une partie de ce que je cherchais. Cependant les produits n'étaient pas exactement de la couleur ou de la forme que je souhaitais.
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Livraison rapide et en bon état
4 mai 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique cet professionnel, magasin bien présenté, qualité /prix corrects
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Mantes-la-Jolie vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéXYZ
3 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait des échanges avec les vendeurs du magasins qui sont disponible et force de proposition.
3 mai 2023
Avis vérifiéJolie gamme de produits
3 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits de qualité.