2 mai 2023
Avis vérifiéEn naviguant sur le site, j’ai constaté qu’il y avait des cadres ; j’ai préféré me rendre compte du produit en me rendant au magasin
2 mai 2023
Avis vérifiéA part la mauvaise expérience pour le lit, rien à signaler.Produit disponible dans les délais prévu
2 mai 2023
Avis vérifiéentière satisfaction pour tout.
2 mai 2023
Avis vérifiéBonjour je suis très decue par la qualité de la couette qui est vraiment trop fine on voit a travers a ce prix je pensais avoir quelques chose de qualité !!
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès belle serviette, bon produit
2 mai 2023
Avis vérifiéle service commercial a été attentif à mes souhaits, et avec le sourire, je suis très content.
2 mai 2023
Avis vérifiéArticle trop fragile dommage, par contre les verre à digestif sont assez épais
2 mai 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité et dans la tendance
2 mai 2023
Avis vérifiéVendeur Eric au top !!!
2 mai 2023
Avis vérifiéJe voulais vous signaler un problème hier j ai voulu acheter des coussins que j avais répéres mais ils étaient tous abîmés en rayon et même tous ceux qui étaient en expo dans le magasin !! Vraiment dommage !!! Il s agit de coussins blancs avec des broderies noires fils tirés broderies qui se défaisaient vraiment un problème de fabrication et de très mauvaise qualité !! J étais très déçue !! Cependant j aime beaucoup en général ce que vous proposez et je trouve mon magasin très bien organisé et agréable Donc problème à voir merci par avance
30 avr. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a été très bien. Bonne démonstration.
30 avr. 2023
Avis vérifiéJe vous ai contacter via Messenger sur alinéa Villefranche sur Saône je n’ai eu aucune réponse de votre part j’ai achetée ce buffet mais il y a un défaut sur la peinture ou il n’y a pas de noir cordialement
30 avr. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits, magasin agréable et bien décoré
30 avr. 2023
Avis vérifiélivraison dans les délais. bon accueil à la commande comme à la livraison
30 avr. 2023
Avis vérifiélivraison dans les temps. Pas de soucis avec les produits
Avis vérifiéSuperb
30 avr. 2023
Avis vérifiéCette table et ses chaises sont très fragiles Un peu d eau renversée laisse une trace indélébile Très déçu par cet achat
30 avr. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long Emballage satisfaisant Montage facile
29 avr. 2023
29 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis mal tombée,le magasin était en travaux, donc peu de choix disponible.