Avis vérifiéSuper produit
28 avr. 2023
Avis vérifiéPas de soucis, mais beaucoup de désinvolture dans la remise du colis. Pas d'emballage, un vulgaire sac plastique à mon nom. Pas de vérification d'identité. Pas de signature au retrait.
28 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours efficace et agréable.
28 avr. 2023
Avis vérifiéBon produit. Ce lit est bien construit et semble être, valable dans le temps
28 avr. 2023
Avis vérifiéPeut-être une signalétique ou certains articles sont en ventes comme étagères....ou nous avons du chercher le rayon...
Avis vérifiéSuper
28 avr. 2023
Avis vérifiéImpossible de monter seule la commode
28 avr. 2023
Avis vérifiéJ’aime me balader dans les rayons de la boutique. Il y en a pour tous les goûts
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, de bons produits
28 avr. 2023
Avis vérifiéAmabilité et disponibilité des collaborateurs. Qualité des articles et bin agencement du magasin.
28 avr. 2023
Avis vérifiéOn apprécierait des produits plus qualitatifs. Toujours très bien reçu. Merci à toute l’équipe qui fait le plaisir de la Venue.
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès déçu 😞, le porte-serviettes n’a pas du tous tenue, en essayant de viser la 3 eme partie , ça s’est cassé j’ai essayé avec de la colle à bois rien ne tient . Dommage
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien articles très sympas
Avis vérifiéSuper 👍
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité de finition , et solide.
Avis vérifiéGrand choix.
Avis vérifié0 pointé!!!!
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, nous sommes navrés de ne pas vous avoir apporté une entière satisfaction. Cependant, après vérification de votre dossier auprès de votre magasin, un mail de confirmation vous a été envoyé le 17 mars pour vous informer de la réception du 2ème SAV. Le prestataire a également essayé de vous joindre concernant le défaut du canapé sans réponse de votre part. Nous restons à votre écoute. En vous souhaitant une belle journée, L'équipe alinea
28 avr. 2023
Avis vérifiéArticle reçu très vite, pour le coussin. Mais trois semaines pour la lampe.
28 avr. 2023
Avis vérifiéBon service client, réactif. Remboursement assez long à arriver sur le compte