Avis vérifiéTrès beau magasin
Avis vérifiéPersonnel très agréable Magasin bien agencé avec goût 👍👍
Avis vérifiégentillesse et disponibilité
Avis vérifiéGood variety
26 avr. 2023
Avis vérifiéLe prix est pas économique
26 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et agréable caissière inclus
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Bordeaux, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
26 avr. 2023
Avis vérifiéBon produit. Mais Manque de 12 chevilles achetés en plus ,a 60 euros.dommageMagasin très agréable.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à prendre contact directement avec le magasin alinea d'Avignon : -avignon.sav@alinea.com En effet, seul ce dernier est en mesure de prendre en charge votre demande. Vous pouvez leur transférer les photos des articles concernés, le descriptif du problème rencontré ainsi que vos coordonnées afin que le service après-vente puisse entrer en contact avec vous. Très cordialement, Belle journée, L'équipe alinea
26 avr. 2023
Avis vérifiéle site parfait j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais
26 avr. 2023
Avis vérifiéje sui satisfaite des produits que j'ai achetés.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Paris, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéTop
26 avr. 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup Alinea, dommage qu’ils ne se renouvellent pas trop.
26 avr. 2023
Avis vérifiéChangement du luminaire car les 3 boules n’étaient pas de la même couleur
Avis vérifiéTrès belle qualité
26 avr. 2023
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, je suis plutôt satisfaite de l'enseigne, j'ai bien remarqué une modification de l'orientation au niveau de la recherche de montée en gamme des produits en privilégiant la qualité à la quantité.
Avis vérifiéOK belle prestation
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Buchelay, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
26 avr. 2023
Avis vérifiéToujours très bien, malgré l'éloignement géographique qui est maintenant devenu un facteur pénalisant car couteux. De ce fait, nos visites se sont vraiment très espacées. Qu'y pouvons nous? Magasin à la décoration très agréable et sympathique. Bravo au personnel agréable et disponible.
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin ! Produits de qualité dans l’ensemble mais qui reste cher ( notamment le mobilier)
25 avr. 2023
Avis vérifiéProblème d'emballage, vaisselle cassée à l'arrivée.