Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site en ligne vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
13 avr. 2023
Avis vérifiéIl manquait une barre de protection sur le lit superposé haut (g) Le service après vente alinéa a été formidable très réactif il mon dépanner le jour même. Parfait
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin magnifique, accueil très sympathique
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Montpellier, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
J’adore ce magasin très joli et dont l’accueil du personnel est exemplaire. Merci
13 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat. Très joli tapis, belle qualité et super rendu.
13 avr. 2023
Avis vérifiéachat en magasin / très satisfait
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Limoges, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai profité de la promo et de mon bon anniversaire pour faire ces achats
13 avr. 2023
Avis vérifiéLe produit acheté n'était pas complet. Il manquait un pied à un bout de canapé. J'ai dû retourner en magasin pour un échange. Cela représente 60 km aller retour
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous transmettons une demande à votre magasin, afin qu'un retour vous soit fait dans les meilleurs délais. En restant à votre disposition. Belle journée, L'équipe alinea
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, même si je ne suis pas fan pour tout
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Grenoble vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéMagasin agréable
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Limoges vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau abat jour!
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Herblay, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
13 avr. 2023
Avis vérifiésite clair, meuble vu en magasin après repérage sur le site. Commande en magasin auprès d'un vendeur agréable et efficace. Meuble facile a monter seul. Bonne qualité.
Avis vérifiéParfait.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site web, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
13 avr. 2023
Avis vérifiénul en qualité et surtout le service ... chantage et manipulation, malheureusement je ne peux pas donner zéro étoile !
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés de découvrir cette expérience client qui a été décevante. Nous faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié afin d’améliorer nos services. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous faire contacter par votre magasin. Belle journée, L'équipe alinea
Oui je veux bien d'etre contacter ! mais par travailleur qui n'utilise pas la langue de bois ! Cordialement
Avis vérifiéParfait !
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats
12 avr. 2023
Avis vérifiéAchat en magasin ! Personnel à l'écoute avec de bon conseils
Avis vérifié...
12 avr. 2023
Avis vérifiéMagnifique et la qualité du tissu est top, extrêmement contente de notre achat