1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et du produit
Avis vérifiéTrès beau produit
1 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai passer commande sur internet avec retrait magasin personnel au TOP même au téléphone vraiment bravo
1 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, accueil chaleureux et conseilq avisés. Les meubles do sont sympathiques.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
1 avr. 2023
Avis vérifiéBonne qualité seul bémol peut chers
1 avr. 2023
Avis vérifiéVendeuse très sympa et de bon conseil
1 avr. 2023
Avis vérifiéVraiment parfait pour la sécurité des retours 3n cas d'erreur ou de sav
1 avr. 2023
Avis vérifiéNous avons acheté cet îlot en magasin après l’ avoir vu sur le site internet. Elodie, vendeuse en magasin nous a conforté dans notre choix, elle a été de bon conseil et très professionnelle.
1 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe accueillante et sympathique
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe prix est attractif mais la qualité laisse à désirer
1 avr. 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin Le linge de lit est toujours très beau
1 avr. 2023
Avis vérifiéReçu dans les délais. colis bien emballé.
1 avr. 2023
Avis vérifiéL’evers n’est pas comme l’endroit cela donne un mauvais effet l’envers est uni neutre
1 avr. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaites, malgré tout, il faudrait d'avantages de promotions et de petits prix. Ainsi que plus d'avantages avec la cartes de fidélités. sinon, c'est un très chouette magasin et je n'hésiterais pas à y retourner
Avis vérifiéBon produit
1 avr. 2023
Avis vérifiéExpédition et mise à disposition rapide en magasin
1 avr. 2023
Avis vérifiéSuper à l’écoute et personnel souriant
1 avr. 2023
Avis vérifiéService SAV injoignable suite à un problème sur une coiffeuse à 450€ ... malgré plusieurs mails
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Une relance a bien été faite auprès de votre magasin, afin qu'un retour vous soit fait dans les meilleurs délais. En restant à votre disposition. Belle journée, L'équipe alinea
Bonjour à ce jour toujours aucun contact du savoir Avignon. Achat pour environ 1000€, la prochaune fois, je ne sera pas chez alinéa. Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires