Avis vérifiéQualité en baisse
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Une relance a bien été faite auprès de votre magasin, afin qu'un retour vous soit fait dans les meilleurs délais. En restant à votre disposition. Belle journée, L'équipe alinea
29 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté mes tringles de rideaux dans l’urgence mais le choix est limité. Par contre rien a dire ça fait son job même sur de grandes tailles (2,60m)
29 mars 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, prix convenable pour toutes les bouses
29 mars 2023
Avis vérifiéOn dirait une vrai plante mon entourage a été bluffé
29 mars 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix, déco et mise en situation parfaite, magasin oùil est agréable de se promener
29 mars 2023
Avis vérifiéLorsque le prix affiché sur l'emballage de mes couverts est 10€ moins cher que ce que j'ai payé sur leur site internet (hors frais de livraison car je n'ai pas de magasin près de chez moi).
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses plus sincères excuses pour ce désagrément. Afin de pouvoir vous apporter une solution dans les meilleurs délais, nous vous invitons à revenir vers nous avec les justificatifs demandés. Dans l'attente de votre retour, Belle journée, L'équipe alinea
29 mars 2023
Avis vérifiéMagasin et personnels agréable au magasin de la Teste.
29 mars 2023
Avis vérifiéVendeuse en magasin très bien gentille et très pro Service de livraison parfait ponctualité et efficacité au top
29 mars 2023
Avis vérifiéQue des bonnes idées dans vos univers choisies avec le plus grand soin. Votre Collection Mer Egee ne peut que nous séduire
29 mars 2023
Avis vérifiéC'est mon premier achat sur Alinéa en j'en suis très contente: site clair, livraison le jour dit. En bref, service satisfaisant.
29 mars 2023
Avis vérifiéAlynea Beauvais : Du choix et des canapes confortables puisqu’on y trouve même la fameuse marque espagnole Fama confort absolu. Par contre je trouve que c’est un peu cher - surtout en deco, vaisselle et rideaux.
29 mars 2023
Avis vérifiéAlinéa, toujours dans la mouvance, attentif à la qualité et soutenant le made in France et l'artisanat local! Perso j'adore.
28 mars 2023
Avis vérifiéNous avons fait la commande en magasin, nous avons été bien conseillé, la livraison s'est bien passée par contre il manquait des pièces et une tétière était défectueuse. Bravo au service après-vente qui nous a très vite répondu et a remis le canapé en fabrication, depuis, nous l'attendons, en espérant que cette fois-ci tout sera conforme.
28 mars 2023
Avis vérifiécharnière de mauvaise qualité -Barre de penderie en alu -penderie ne supportant que 5kg -plan de montage incomplet (montage des portes et réglages) -trop de visses différentes, on ne s’y retrouve pas. - plan incohérent: le meuble est sur le dos puis on doit le faire un 180 degrés pour la suite du montage et se retrouve donc face au sol… du coup, meme fixe le fond s’est écroulé sous son propre poids… ça c’était n’importe quoi… et à croire que c’est facile, de faire un 180 degrés d’un meuble comme celui là (on était 2) - écart entre les étagères trop large 40-45 cm en moyenne. Une planche de plus aurait été plus appropriée. Je vais donc en acheté une supplémentaire avec des attaches et la découper… -points de vissages pas alignés Seul point positif, il est beau à mon goût. Cependant, je ne le recommande pas. Trop chère pour ce que c’est. 350€ serait un prix plus approprié. Je regrette cette achat
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
28 mars 2023
Avis vérifiéMagnifique magasin ! que des superbes produits ... l'envie de tout acheter
28 mars 2023
Avis vérifiéLe site est très bien, le magasin aussi
Avis vérifiéTrès bien.
28 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté des cadres en bois Delphine mais seul l'ossature du cadre est en bois massif, le reste est en contre-plaqué, dommage. Lors de la livraison pas d'emballage, juste une couche de papier grosses bulles transparents, heureusement les vitres sont arrivées intactes