28 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits, personnel très agréable, professionnel et à l’ecoute
Avis vérifiéTop
28 mars 2023
Avis vérifiéservice accueillant et professionnel/choix des produits/agencement tous très positifs
27 mars 2023
Avis vérifiéBonne communication, process d’achat clair et simple
27 mars 2023
Avis vérifiéLe style d'alinéa s'est réinventé c'est magnifique
27 mars 2023
Avis vérifiéNous avons acheté une parure de lit (housse de couette et taies d’oreiller). Nous sommes déçus car la teinte a changé après le premier lavage à 40 degrés)
27 mars 2023
Avis vérifiéRapidement servie avec les bonnes explications
Avis vérifiéTrès joli produit
27 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement et rapidement ce que je cherchais
27 mars 2023
Avis vérifiéde la belle qualité, commandé en ligne et retiré à Nancy...pas de soucis ! Très satisfait
27 mars 2023
Avis vérifiéQualité des produits et du service
27 mars 2023
Avis vérifiéRecherche facile. Table très jolie et solide. Service livraison à votre écoute
27 mars 2023
Avis vérifiéJ’aime les produits de cette enseigne
Avis vérifiéSatisfaite
27 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage de qualité. Produits de qualité. Couleur, taille... fidèles aux photos et descriptif. Le service aurait mérité 6 pièces de chaque pour une harmonie parfaite! La feuille déco est très jolie, de taille suffisante mais aurait pu être à un tarif plus avantageux. Merci pour le sérieux du suivi.
27 mars 2023
Avis vérifiéService efficacecet rapide. Prêt gratuit d'un véhicule pour le transport .c'est parfait
27 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, je vous ai attribué 4 ☆ je trouve le délai de livraison un peux long.Vraiment dommage que les boutiques soient fermés !!cordialement
Avis vérifiéSatisfaite