15 mars 2023
Avis vérifiéDu choix, du design, de beaux produits. Accueil des caissières parfait. Et ça change d'Ikea !
Avis vérifiéSuper
15 mars 2023
Avis vérifiéBon magasin avec de bons produits
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne note, joli magasin et bon conseils donnés.
15 mars 2023
Avis vérifiémagasin agréable à parcourir, jolie présentation
15 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle compétente, Produit rapidement disponible.
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon achat !
15 mars 2023
Avis vérifiéJ’adore les coloris, les motifs et la qualité du tissu 👍
15 mars 2023
Avis vérifiéService après vente au top Produits proposés en magasin très cher et de moins bonne qualité
Avis vérifiéTop
15 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service proposé par Alinéa. Il y a eu un problème avec la livraison de ma commande et le service client a été très réactif et un dédommagement m’a spontanément été proposé
15 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Service : Je commande volontairement sur internet avec retrait en magasin pour que les flûtes à champagne soient bien emballées. Hors, on me les a donné dans des boites à verre à vin (donc trop grande) sans papier bulle ou autre pour ne pas quelle se casse pendant le trajet. J'ai gentiment fait la remarque au jeune homme qui visiblement trouvé ça normale et n'avais pas d'autres solutions a me proposer. Très dommage...
Avis vérifiéRas
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
15 mars 2023
Avis vérifiécommande depuis chez récupérer ras
15 mars 2023
Avis vérifiéDe l'achat à la livraison parfait. J'ai loué un camion Alinea avec la gratuité de 2H. Ils ont monté les 2 canapés dans le camion. Je recommande
15 mars 2023
Avis vérifiéDate de livraison respectée, suivi de la livraison facile sur internet
15 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaits des services Alinea et de nos achats
15 mars 2023
Avis vérifiéCommande effectuée en magasin et le retrait a été quasi immédiat
15 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable à l écoute et souriant