11 mars 2023
Avis vérifiéBonnets qui emboitent bien le matelas
11 mars 2023
Avis vérifiéje vous rappelle que mon colis à été livré à une adresse totalement inconnue de moi, et que la personne que j'ai eue au téléphone m'a précisé que c'était une erreur de vos services. J'ai donc été volé de 31.90 euros, et je ne suis plus prêt de commander chez vous. Je pense qu'une étoile c'est trop, je vous attribue 0.
11 mars 2023
Avis vérifiéToujours autant de plaisir à venir dans votre magasin
Avis vérifiéTrès bien 👍
11 mars 2023
Avis vérifiéBeau design, qualité bonne
11 mars 2023
Avis vérifiéMagasin avec de belle chose. Conquise
11 mars 2023
Avis vérifiéLa commande était parfaite.
11 mars 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et très bon accueil des vendeurs.
11 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais, je recommande
11 mars 2023
Avis vérifiéEquipe très efficace au magasin d'Aubagne
11 mars 2023
Avis vérifiéJe n'achèterai plus dans votre magasin vu que je ne puisse pas échanger un article
Avis vérifiéProduit trop chère
11 mars 2023
Avis vérifiéAlinea propose toujours des produits sympas et différents des autres enseignes
11 mars 2023
Avis vérifiéje cherchais ce type de tapis tout doux imitation fourrure pour mon appartement à la montagne ; le pb c'est que ce type d'article n'est jamais "lavable" et celui d'alinéa oui. Il est donc joli, très doux et lavable. Je suis enchantée de mon achat et d'ailleurs je vais en acheter un second.
11 mars 2023
Avis vérifiéLivraison avant la date déballage et mise en place des canapés par les livreurs. Tout était parfait
11 mars 2023
Avis vérifiéErreur sur le produit
11 mars 2023
Avis vérifiéAlinea est un très bon magasin qui propose de beaux produits et du choix. Conseillère agréable et honnête.
Avis vérifiéCcc