5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bons contacts avec les vendeurs. Très bons contacts avec les personnes du retrait de marchandises (je dois quand même préciser que nous sommes arrivés à l'ouverture, avec un pickup, une grosse remorque et des sangles), mais nous avons eu de l'aide pour le chargement. Par contre, déçue par votre carte de fidélité qui n'apporte pas vraiment d'avantage).
4 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose qui repond à mon attente et correspond à mon budget. Magasin bien organisé et accueil de qualité.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéDesign et pratique
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéLivraison très rapide
4 mars 2023
Avis vérifiémagasin très agréable avec un grand choix de meubles et accessoires modernes à tous les prix.
4 mars 2023
Avis vérifiéSite clair, aucun problème à préciser, livraison rapide
4 mars 2023
Avis vérifiéUn démarrage un peu laborieux lors de la commande qui s'est réglé lorsque j'ai compris que j'étais obligée de créer un compte même si le site me proposait une commande avec ou sans compte. Sinon parfait.
4 mars 2023
Avis vérifiéparfait conforme à mes attentes
4 mars 2023
Avis vérifiéDéçue d avoir dû recommandé le produit suite à l annulation de ma commande et de ne pas avoir pu bénéficier des 20% dont j avais bénéficié sur la première commande.
Avis vérifiétrès deçue
4 mars 2023
Avis vérifiéContente de mes achats. Très bon rapport qualité prix.je recommande 👌😁
Avis vérifiétrès joli
4 mars 2023
Avis vérifiéParfait, navigation facile.
4 mars 2023
Avis vérifiéDe beaux produits et un excellent service client ! Cela se fait rare.
4 mars 2023
Avis vérifiénavigation sur le site facile, livraison dans les délais annoncés, pas toujours facile de choisir sur photo magasins fermés très regrettes....
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin j adore