27 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu plus longue qu'annoncée mais produit conforme.
27 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes livré rapidement merci
Avis vérifié...
27 févr. 2023
Avis vérifiéCommande d'un lot de 4 verres sur le site web, 1er colis : 1 seul verre ; réclamation ; 2eme colis : un 2eme verre... Réclamation : sont supposés me renvoyer 1 lot complet ; je ne reçois rien et lorsque je les recontacte, ils m'indiquent que les verres sont épuisés et que je ne recevrai rien. Au final, cela aura duré 1 mois, j'ai perdu plus de temps en palabres et allers-retours au point relais qu'à aller directement dans le magasin situé à 40 kms de chez moi. Je ne recommanderai pas chez Alinéa
27 févr. 2023
Avis vérifiéUne 1ere fois nous avons commandé 6 mugs en promotion à 24 € .Ils nous ont été livrés cassés ( les 6 ) Suite à notre réclamation 6 autres nous ont été livrés sans casse . C'est très bien mais la personne chargée de l'emballage doit avoir plus de soins pour les produits qu'elle emballe , cela éviterait les problèmes .
27 févr. 2023
Avis vérifiéService client réactif et les conseillères très aimable et très compétentes
27 févr. 2023
Avis vérifiéProblème sur le site alinéa qui indiquait les produits en rupture de stock alors que le magasin en avait encore. À améliorer.
27 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement sur le site le produit que je cherchais avec une description précise et plusieurs photos
Avis vérifiéAccueil agréable Beaux produits Enseigne française
27 févr. 2023
Avis vérifiéSuper produit très belle qualité
27 févr. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les articles vendus par Alinéa bien qu'un peu chers
Avis vérifiéUps
27 févr. 2023
Avis vérifiéexcellent comme d'hab!
27 févr. 2023
Avis vérifiéCet note concerne les recharge de bouquets parfumés Bianco et Nero. Selon mon avis, l'odeur émise par les bouquets est à peine perceptible, je dois très souvent imbiber les batonnets des deux côtés et surtout, ne peut est senti que dans des petites pièces fermées.
27 févr. 2023
Avis vérifiéCliente depuis longtemps toujours pas déçue
27 févr. 2023
Avis vérifiéMagnifique boutique .grand choix .
27 févr. 2023
Avis vérifiéNous n’avons jamais pu être livré, colis perdu… Après une dizaine d’appels nous avons du faire une lettre sur l’honneur avec nos pièces d’identités pour être remboursé… Dommage
27 févr. 2023
Avis vérifiéJ’apprécie Alinea pour ses produits cependant je trouve que les articles du site ne sont parfois pas assez détaillés.