18 févr. 2023
Avis vérifiésite internet clair et navigation simple
18 févr. 2023
Avis vérifiéLe site, le retrait en magasin est bien
18 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons du mal à comprendre pourquoi vous ne livrez toujours pas à l'étranger.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Notre partenaire Colis Expat fait tomber les frontières et vous propose la livraison de vos achats à l’étranger dans plus de 250 destinations. Colis Expat assure la réception et le stockage de vos colis en France, et vous permet de les regrouper avant de vous les expédier là où vous vous trouvez. En restant à votre écoute. Belle journée, L'équipe alinea
18 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé et agréable
Avis vérifiéBonne qualité.
Avis vérifiéBeau magasin
17 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité mais parfois trop chers ce qui limite les achats coup de coeur au profit des achats dit utiles
17 févr. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin
17 févr. 2023
Avis vérifiéLe site Alinéa est facile d’utilisation et très complet. Continuez ainsi 👏
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site en ligne, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
17 févr. 2023
Avis vérifiébeau magasin, personnel très sympa
17 févr. 2023
Avis vérifiépersonnel sympathique et je trouve toujours ce que je cherche
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Grenoble, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
17 févr. 2023
Avis vérifiéLa description n’était pas exact, et l’une des taies est arrivée détériorée ( déchirée!niveau couture) donc déçu
17 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai pour habitude de commander en ligne car malheureusement pas de magasin physique et toujours sans soucis j’aime beaucoup cette enseigne la livraison assez rapide merci alinea
17 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent produits, livraison rapide Par contre je trouve que c'est un peu cher! Si on cherche la qualité, on est au bon endroit, je recommande vivement
17 févr. 2023
Avis vérifiéBon produit mais livraison un peu lente. Évidemment ce n'est pas Amazon ! Les tapis sont très bien.
17 févr. 2023
Avis vérifiétout était parfait.
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, personnel agréable et à l écoute quel que soit le rayon
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et accueil aux caisses.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Herblay vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
17 févr. 2023
Avis vérifiéL’article commandé est bien même s’il aurait été mieux que les deux parties du plaid soient solidaires. La gestion de l’envoi et de la livraison a été lamentable !! La gestion du problème par le service client a également été très mauvais
17 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation ok Livraison changement de dernière minute du relais colis qui se trouvait plus loin... Article joli