2 févr. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Sinon qu'il est compliqué de trouver un vendeur conseil au rayon meubles
2 févr. 2023
Avis vérifiéCommandée en magasin. Vendeurs charmants.
2 févr. 2023
Avis vérifiéLe vendeur était parfait, agréable, compétent et souriant. Rien à dire c’était une très bonne expérience client, l’humain fera toujours la différence, si j’avais été reçu par la vendeuse présente la note aurait été différente bon au bout de 20 min et une fois sa conversation téléphonique personnelle terminée, nous avons quand même eu un bonjour puis-je vous aider. Nous n’avons pas envie d’acheter à cette personne, ce n’est pas agréable mais c’est la vérité. Un couple qui vient à 13h est normalement acheteur surtout lorsqu’il revient 3 fois devant le même produit. Les produits sont top, au service retrait le personnel était agréable. Je suis content d’avoir acheté chez vous et je vais continuer à acheter a la même personne. Bien cordialement Xavier
2 févr. 2023
Avis vérifiéUn magasin très agréable avec des équipes au service du client
Avis vérifiéTrès joli magasin
2 févr. 2023
Avis vérifiéChangement de Literie pour la chambre de ma fille:bon rapport qualité prix grâce aux ventes privées! Merci Alinéa et vivement les prochaines.
2 févr. 2023
Avis vérifiéun magasin ou tout est beau et chaleureux... l espace est tres agreable
Avis vérifiéTop
2 févr. 2023
Avis vérifiéAchats effectués dans le magasin de Nancy où nous n'étions pas allés depuis quelque temps . Il nous a semblé que les produits avaient un peu monté en gamme .
Avis vérifiétop
2 févr. 2023
Avis vérifiéCanapé très confortable et très bon rapport qualité/prix. Le montage est plutôt facile, la méridienne est réversible. Grand coffre de rangement sous la méridienne qui est très pratique.
2 févr. 2023
Avis vérifié2 commandes 2 déceptions La 1ere à cause de la livraison mais service clients très réactifs qui m'a fait un avoir sur les frais de livraison La 2nde j'ai été facturée 5€ de plus que le prix indiqué sur le produit. La encore service clients très réactif qui m'a remboursé la différence mais pénible de devoir passer du temps à batailler pour tous ses achats
1 févr. 2023
Avis vérifiéMagasi conforme a ce que l'on en attend
1 févr. 2023
Avis vérifiéChouette magasin. Plein de choix
1 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et transport gratuit … parfait !
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils et bons produits
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès bien !
1 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité préparation du colis