Avis vérifiéÉquipe au top 👌👌👌
Avis vérifiéPromotions mensongères
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous informons que votre dossier est bien en cours de traitement par notre magasin. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous. En restant à votre écoute. Belle journée, L'équipe alinea
1 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très content du service, vendeur à mon écoute. Le produit est très bien, je recommande.
1 févr. 2023
Avis vérifiéCorrespond bien au descriptif du produit et à nos attentes
1 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison pas honorée, colis laissé dans un relais sans justification alors que la prestation de livraison avait été payée. Alinea n'a pas voulu la rembourser alors que la livraison en relais colis est gratuite.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné lors de votre livraison par le transporteur GLS. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe alinea
1 févr. 2023
Avis vérifiéToujours pas reçu la commande, pas de nouvelles du transporteur
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses plus sincères excuses pour ce désagrément. Afin de pouvoir vous apporter une solution dans les meilleurs délais, nous vous invitons à revenir vers nous avec les justificatifs demandés. Dans l'attente de votre retour, Belle journée, L'équipe alinea
1 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes.
1 févr. 2023
Avis vérifiéApplication facile et simple d'utilisation. Tout est agréable de la prise de commande à la réception .
1 févr. 2023
Avis vérifiéPremier envoi : oreillers tachés que je retourne quelques jours plus tard après avoir prévenu le SAV. Le SAV me reproche une semaine plus tard un retour sans autorisation alors que c'est moi qui subit le préjudice ! Je ne commanderai plus rien chez alinea !
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Tout d'abord on dit "... toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses ...". Ensuite, ayant déjà perdu beaucoup de temps avec cette commande (retour délai), je préfère en rester là. Cdt.
1 févr. 2023
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à la photo, de très bonne qualité facile à monter je recommande
1 févr. 2023
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passé
1 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
1 févr. 2023
Avis vérifiéFacile. Rapide. Du choix comme en magasin. Quelques clics et votre commande est passée !
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès content de mon achat
Avis vérifiéPas de souci
1 févr. 2023
Avis vérifiéCette commande était un renvoi en SAV d'un miroir commandé le 23/12 et dont la livraison était un parasol! Cette seconde commande est arrivée cassée au depôt Mondial Relay. Alinea m'a proposé un nouvel envoi à mon domicile.... annulé au bout de 10 jours car le produit n'était plus disponible. Je pense que je n'ai vraiment pas eu de chance, amis au final pour avoir ce miroir, j'ai du allez le chercher directement chez Alinea à Nancy, plus d'un mois après la commande initiale. En revanche ,le SAV Alinea a été très professionnel et très réactif aux 2 incidents.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe alinea
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit mais un service de livraison pas à la hauteur.
1 févr. 2023
Avis vérifiéle personnel est très aimable et compéten