Avis vérifiéPersonnel sympas
1 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sympa
1 févr. 2023
Avis vérifiéJoli belle mise en situation des produits
1 févr. 2023
Avis vérifiéExtrêmement facile à monter avec une notice bien détaillée. Un produit d'une excellente qualité. Je recommande
1 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin, vendeurs compétents, souriants et disponibles.
1 févr. 2023
Avis vérifiéJamais déçue par les prestations d’alinéa. Les conseillers sont sympathiques, les articles sont de qualités, les services sont sérieux
1 févr. 2023
Avis vérifiéLa relation avec le service commercial est excellente. En revanche le service de transport GLS est épouvantable. Surtout ne pas se faire livrer de produits avec ce transporteur.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Avis vérifié.....
1 févr. 2023
Avis vérifiéToujours de jolis objets et meubles
1 févr. 2023
Avis vérifiéLa conseillère a été à l’écoute. Le produit n’était plus disponible en stock avec un délai de livraison très long. J’ai pu avoir le modèle d’exposition qui était impeccable 👌
1 févr. 2023
Avis vérifiétrès jolis meubles, français, et plein d'idées déco
1 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, avec des produits attrayants, relativement naturel. Une jolie balade qui donne des idées
1 févr. 2023
Avis vérifiéService clients parfait Mon kakémono était abîmé et alinéa me l’a changé immédiatement
1 févr. 2023
Avis vérifiéSurface très agréable. Beaucoup de choix et d'idées déco. Des prix souvent excessifs
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande!
1 févr. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de se promener dans le magasin Alinéa de Blagnac...bravo pour la déco et les rayons ventilés ...
1 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et efficacité dans ce magasin.
1 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très déçue car une parure étaient déchirée là où il y avait le carton, pour la tenir droite dans le carton (la noire et crème) il a fallu que je la recouse sur un « L » d’environ 10cm… de j’adorais vos parures car elles avaient un rabat qui permettait de la coinçait sous le matelas au niveau des pieds, et maintenant plus rien !! On ne sait pas non plus si c’est pour des lits en 140, 160 ou Du coup je suis doublement déçue car je n’ai pas fais attention à cela j’ai vu marqué « pour 2 personnes » et je les suis retrouvée avec des petites housses de couettes pour des lits en 140 alors que je n’ai que des grandes couettes pour des lits en 160, ce que j’ai . Voilà sinon pour le reste je n’ai rien à dire