5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, J’ai reçu ma commande rapidement.
5 janv. 2023
Avis vérifiéSite ergonomique et facile d’utilisation
Avis vérifiéRAS
5 janv. 2023
Avis vérifiéCommande conforme arrivée 10 jours plus tôt. Ça fait plaisir, surtout avant les fêtes et c est rare par les temps qui courent.
Avis vérifiéBon site
Avis vérifié123
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès simple de se retrouver sur le site. Des articles très fragiles ont été livrés sans aucun problème. Bravo
Avis vérifiéLivraison rapide. Service de qualité. Très satisfaite
4 janv. 2023
Avis vérifiéBonne livraison. Produit un peu différent que le visuel
4 janv. 2023
Avis vérifiélivraison très compliquée : 3 points relais successifs, pour un colis livré in extremis le jour de noël alors que j'ai passé ma commande le 8 décembre. 3 appels au service client. et un article cassé dans le colis à l'arrivée que dire de plus ...?
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Notre service client a eu le plaisir de vous contacter à ce sujet par téléphone. Belle journée, L'équipe alinea
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Du fait des fêtes, le colis avais pris du retard au niveau du transporteur. Les équipes commerciales d'alinéa m'ont ont pris l'affaire en main de manière très professionnelle et m'ont tenu régulièrement informé de la situation par email et téléphones . Bravo. En plus, les produits que j'ai reçu sont de qualité.
4 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et gratuit. Joli cadre
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite simple d’utilisation. Ce qu’on attend d’un site de commande de nos jours
Avis vérifiéCommande non reçu même perdue Cadeau de noël 😡
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné lors de votre livraison par le transporteur Mondial Relay. Nous vous informons que votre dossier est bien en cours de traitement par notre service logistique. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous. En restant à votre écoute. Belle journée, L'équipe alinea
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite très ergonomique la navigation y est très agréable
4 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure, impeccable.
4 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande. Je ne reçois aucune explication de vos services clients. Je ne sais pas comment me faire rembourser et vous m'envoyer le questionnaire pour parler de mon expérience achat !!!! Avant d'envoyer ce questionnaire commencez par régler mon problème de commande !!!!
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, nous sommes navrés de ne pas vous avoir apporté une entière satisfaction. Notre service client a eu le plaisir de prendre en charge votre demande. Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea
3 janv. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison normal.
3 janv. 2023
Avis vérifiéLes vases que j’ai commandé sont arrivés cassés 2 fois.. ils devraient emballer mieux les choses fragiles
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre message. Cependant, celui-ci correspond à un avis relatif à un produit. / La note ne correspond pas au commentaire / Les éléments de description de l'expérience d’achat ne sont pas renseignés. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéExcellent