19 déc. 2022
Avis vérifiéBientôt 3 semaines que j’ai passé commande et toujours rien reçu !!
19 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps emballage très bien fait
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès joli produit, pas de souci pour le retrait, personnel très aimable. J’adore votre magasin
19 déc. 2022
Avis vérifiémagnifique, beaucoup de choix , incomparable supérieur aux autres marques, grande qualité
18 déc. 2022
Avis vérifiéNouvel achat suite article livré abimé. Alinéa n'a jamais répondu à notre mail de réclamation.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cependant, nous sommes dans l'attente des documents nécessaires pour le traitement de votre dossier par notre service après-vente. Très cordialement, Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéLivraison très rapide
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'accès. Les produits interessants.
17 déc. 2022
Avis vérifiéDésolée mais je suis très déçue par deux commandes faites récemment. Les couleurs ne correspondent absolument pas aux photos. J'ai dû tout renvoyer.
17 déc. 2022
Avis vérifiéJoli table console, très pratique. Bien emballée
Avis vérifiéFacile
17 déc. 2022
Avis vérifiéAlinéa est à mon sens le meilleur magasin d’ameublement, les produits sont sublimes et d’une qualité superbe, le tout généralement fabriqué en France ou en Europe. Depuis que j’y ai mis les pieds je ne souhaite plus aller autre par. Bravo !
17 déc. 2022
Avis vérifiéPas reçu le colis
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous informons que votre dossier est bien en cours de traitement par notre service logistique. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous. En restant à votre écoute. Belle journée, L'équipe alinea
17 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide mais sur la qualité du dernier produit commandé très déçue
16 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu disposant de produits de qualité.
Avis vérifiéSite très clair
16 déc. 2022
Avis vérifiéMon meuble à chaussure était en métal, aucune protection dans l’emballage du coup forcément il arrive abîmé. Merci pour l’envoi d’un nouveau meuble rapide mais encore une fois il n’était pas impeccable car pas de protection. Je l’ai gardé avec ses défauts temps pis…
16 déc. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, notice convenable, très satisfait dans l'ensemble. Prochaine étape, visite en magasin, certainement celui de Limoges.
16 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que les prix de livraison soient très élevés voire hors de prix.