14 déc. 2022
Avis vérifiéfacile à utiliser réception en magasin trés longue
14 déc. 2022
Avis vérifiéAlinéa c'est un magasin où les employés sont extrêmement sympathiques et à l'écoute, un petit peu cher par rapport à la concurrence mais le produit que j'avais acheté était affiché à 8euros et y a eu un coup de feutre pour le remettre à 10 euros, l'huile essentiel qui ne vallait vraiment pas son prix mais sinon enseigne sérieuse
14 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire, très bon accueil
14 déc. 2022
Avis vérifiéParfaitement clair et livraison rapide et efficace
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéBeau produit
14 déc. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, envoi rapide
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise surprise pour moi de découvrir que l’imprimé de la housse de couette n’est que d’un côté. Je ne m’en suis pas rendu compte dans votre magasin. Si je l’avais vu je n’aurais pas acheté cette parure de lit .
14 déc. 2022
Avis vérifiéBonne réception. colis fragile très bien emballé
14 déc. 2022
Avis vérifiéRAS tout est parfait
14 déc. 2022
Avis vérifiéles articles sont toujours de bon goût
14 déc. 2022
Avis vérifiéColis reçu en bon état et conforme à ma commande. Merci
14 déc. 2022
Avis vérifiéMon article est arrivé incomplet,il manquait Le couvercle de la boîte c’était pour un Kado Par contre livraison impeccable
14 déc. 2022
Avis vérifiéCommande passée le 01/11/2022 et toujours pas reçue ce jour le 10/12/2022. On relance chaque semaine mais tout est compliqué. Très mécontente, je vous recommande de ne pas commander chez eux, allez directement en magasin.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification, nous constatons que mondail relay est dans l'attente de la réouverture de votre point relais. Vous serez informé par e-mail ou SMS une fois sa mise à disposition au point relais. En restant à votre écoute. Belle journée, L'équipe alinea
14 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour la commande et la livraison.
14 déc. 2022
Avis vérifiéCommande expediee rapidement. Service Client réactif et excellent.
Avis vérifiéParfait !
14 déc. 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que je commandais sur le site ALINEA, mais franchement ça c'est super bien passé, très simple, rapide, je suis vraiment ravie et je commanderai certainement à nouveau sans hésitation !
Avis vérifiéTrès bien !