5 déc. 2022
Avis vérifiéBelle réactivité face à un produit défectueux
5 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été catastrophique ! J'ai du appeler plusieurs fois !je n'ai jamais été recontacter! Je ne recommencerai plus !
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné lors de votre livraison par le transporteur GLS. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe alinea
5 déc. 2022
Avis vérifiéArticle commandé sur internet rapidement mis à disposition (le lendemain). Accueil très sympathique lorsque je suis arrivé au service retrait. On m'a même proposé un café le temps qu'on m'amène mon colis, qui a été posé directement dans mon coffre.
5 déc. 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat
5 déc. 2022
Avis vérifiéSuper produit, seul le SAV est pas terrible ! 95 euros de retour, déçue !
5 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours vos délais de livraison trop long
Avis vérifiéTrès clair
5 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi d'une lampe défectueuse deux fois 2 suite!
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour la gêne rencontrée au déballage de votre colis. Cependant, notre service après-vente a procédé à son remboursement au vu de la situation et avons fait remonter le problème auprès du service dédié. En espérant vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéJ’aime beaucoup 👍🏻👍🏻👍🏻
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sympa a feuilleter Donnes beaucoup d’idées de déco
4 déc. 2022
Avis vérifiéBeaux produits, bons prix et bon service d’expédition
4 déc. 2022
Avis vérifiéaprès une commande décevante, SAV très réactif - au service du client ! j'ai apprécié !
3 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation agréable et produits bien référencés
3 déc. 2022
Avis vérifiéSite agréable, rien à dire sur la commande. Rapide et efficace !
2 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation simple et agréable pour trouver les produits recherchés.
2 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long
Avis vérifiéTrès intuitif
2 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison gratuite mais très longue Suivi de colis indisponible Article mal emballé arrivé écrasé
2 déc. 2022
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée, le colis est arrivé au dépôt plus rapidement que prévu donc très contente !