8 nov. 2022
Avis vérifiéSite efficace et rapide. Les pages produits sont pertinentes.
8 nov. 2022
Avis vérifiéLa commande a été expédiée dans les temps
8 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans le délai de livraison annoncée, les produits (vaisselle) étaient parfaitement emballés et protégés et la qualité des produits est parfaite. Première commande qui en appellera certainement d'ajutres
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien envoi rapide
7 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair, pratique et livraison conforme
7 nov. 2022
Avis vérifiéjuste probleme avec transporteur qui a été solutionné par alinea
7 nov. 2022
Avis vérifiéTable abîmée en retour et des problèmes de livraison !!! À aujourd’hui je n ai toujours pas ma table !!
7 nov. 2022
Avis vérifiéc'était un produit d'un retour..malheureusement c'était pire.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous constatons que notre service après-vente a bien pris en charge votre dossier et qu'une solution vous a été apportée. Belle journée, L’équipe alinea
7 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé un tapis avec une livraison à domicile. Le délai a été respecté et le t’émis est conforme à mes attentes.
7 nov. 2022
Avis vérifiéLe visuel affiché sur le site était faux... La couleur anthracite définie n'existe pas, ce qui fait que nous nous sommes retrouvés avec un canapé d'une autre couleur, sans moyen de le remplacer par la vraie couleur. Pour un bien acheté en ligne, c'est juste une faute difficilement acceptable, à la limite de la publicité mensongère. Je regrette ce manque de qualité de service, dans la mesure où nous sommes attachés au Made In France. Si en France le prix ne peut être le moins cher du marché, nous devons au minima nous défendre sur le niveau de service.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Suite à la réception de vos articles non-conformes, notre service après-vente a bien pris en charge votre demande afin d'organiser leur reprise à domicile. En restant à votre écoute. Belle journée, L'équipe alinea
7 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile d’accès sérieux on trouve facilement les produits.
Avis vérifiéSite facile d’utilisation
7 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable, respect de l’heure de livraison avec mail et appel téléphonique, produits bien emballés.
6 nov. 2022
Avis vérifiéun moteur de recherche plus pointu et un emballage du colis plus soigné
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès agréable odeur de fleurs d'oranger. Dommage pour l'augmentation du prix.
6 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite, produit fragile reçu bien emballée et donc en parfait état ! Je recommande
6 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et contente de ma commande je reconnande alinéa