9 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide et fiable
8 oct. 2022
Avis vérifiéSite ergonomique, achat simplifiée, produit conforme et gros plus pour récupérer ma commande, les personnes étaient super gentilles !
8 oct. 2022
Avis vérifiéBon produit sur mon achat satisfaite
Avis vérifiéTrès confortable
8 oct. 2022
Avis vérifiéproduits conformes et de bonne qualité. Le service pour le retrait marchandise est très agréable .
8 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes ravis, la commande a été très rapide, le produit mis à disposition dans les délais indiqués et de super qualité !
7 oct. 2022
Avis vérifiéUne commande supposée être livrée un samedi, aucune communication et finalement livrée un lundi alors que je ne suis pas disponible. Une honte!
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié afin d’améliorer nos services. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéparfait
7 oct. 2022
Avis vérifiéBeaux visuels et site attractif
7 oct. 2022
Avis vérifiéSite internet convivial et délai de livraison rapide
7 oct. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et accueil très sympathique à l’entrepôt. Je n’hésiterai pas à faire une autre commande !
7 oct. 2022
Avis vérifiéUne des ampoules est arrivée cassée : le service client a renvoyé une nouvelle ampoule de suite. Très efficace, merci beaucoup au service client Alinea!!
7 oct. 2022
Avis vérifiéLe produit est super mais l’expédition a tardé !
7 oct. 2022
Avis vérifiéPar deux fois ma commnde est annulée le jour de sa livraison. Une honte.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné lors de votre livraison par le transporteur GLS. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe alinea
7 oct. 2022
Avis vérifiéParfait on time. Bien montée. Jolie.
7 oct. 2022
Avis vérifiéSite ergonomique et bien fait
6 oct. 2022
Avis vérifiéCommande aisée sur le site Alinéa, suivi commande satisfaisant, délai respecté et accueil au retrait commande rapide. Une question néanmoins sur la table qui nous a été fournie ... Etait-ce un modèle d'expo non spécifié ou une table ayant déjà été montée ?? quelques traces suspectes sur le bois et des patins de pied déjà posés
6 oct. 2022
Avis vérifiéUn click and Collect 1H qui a duré 48H, un des produit n'étant pas prêt!!!!
6 oct. 2022
Avis vérifiéSAV au top. Photo parfois et présentation parfois un peu spécieuse mais jamais erronées, juste bien penser à bien lire les mesures. Site fiable.
6 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, bien emballé, reçu en point relais dans les temps. Je recommande.