10 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique top (Merci Lucile !), heureusement qu'il existe encore un service humain (ras le bol des machines !!!) pour conseiller.
9 sept. 2022
8 sept. 2022
Avis vérifiéFluide mais temps de préparation un peu long
8 sept. 2022
Avis vérifiéBelle présentation. On se retrouve facilement
8 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est bien
8 sept. 2022
Avis vérifiéRAS. Tout va bien.
8 sept. 2022
Avis vérifiéArticles très mal emballés, qui arrivent souvent cassés, mais service client réactif pour le remplacement de l'article abimé.
8 sept. 2022
Avis vérifiéSite internet simple et pratique.
8 sept. 2022
Avis vérifiéToutes les infos utiles sont présentes ainsi que plusieurs photos des articles
7 sept. 2022
Avis vérifié3 envois pour récupérer la totalité de ma commande de vaisselle emballée n’importe comment
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié afin d’améliorer nos services. Belle journée, L'équipe alinea
7 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et de bonne qualité. Service après vente sérieux et réactif.
Avis vérifiémaison sérieuse
7 sept. 2022
Avis vérifiéSite serieux. Livraison bien mais délai un peu long.
7 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, fluide, les articles sont actuels et design, et la livraison s’est bien passée. J’ai fait appel au service client pour la table basse d’extérieur qui a rouille sous 3semaines d’utilisation, j’attends un retour.
7 sept. 2022
Avis vérifiéLes tabourets sont de belle qualité. Dommage que la réduction fidélité arrive quelques jours après ma commande de 3 tabourets, cela m’aurait permis d’économiser 80€. Regrettable de ne pas obtenir de réponse du service client via les réseaux sociaux pour un code promo alors qu’il est très actif sur ces mêmes réseaux notamment sur des questions sur la nouvelle collection.
6 sept. 2022
Avis vérifiéModule de recherche très efficace
6 sept. 2022
Avis vérifiéTable pliante très jolie Livraison rapide et sans problème Je suis ravie de cette commande
Avis vérifiéazer
Avis vérifiéconviviable
6 sept. 2022
Avis vérifiéSite clair, commande facile et livrée à l heure