4 août 2022
Avis vérifiéLe site est clair et j'ai de suite trouvé la commode noire que je recherchais depuis des Années
Avis vérifiéaucun probleme
4 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide . Produit conforme à la photo. Produit qualitatif. Montage rapidi malgré une notice peu claire. Résultat parfait
Avis vérifiéparfait
4 août 2022
Avis vérifiéDélais de livraison rapide
4 août 2022
Avis vérifiéAchat en soldes, très bon qualité/prix
4 août 2022
Avis vérifiéParfait bon rapport qualité prix
4 août 2022
Avis vérifiécomme d'habitude, produits conformes au site, tout est toujours de qualité
4 août 2022
Avis vérifiéJoli site de décoration et d'ameublement. Envoi protégé et conforme.
Avis vérifiéTrès bon produit
4 août 2022
Avis vérifiéSite intuitif. Retrait en magasin le jour même.
4 août 2022
Avis vérifiéBon suivi de traitement de ma commande ainsi que la livraison. Dépôt de notre produit dans le lieu souhaité. Ravis d’avoir commandé pour la première fois sur le site.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéConforme
4 août 2022
Avis vérifiéPréparation hyper rapide et bien emballée.
Avis vérifiéTrès bon site
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, service en ligne efficace et service de livraison soigneux ! Nous sommes très satisfaits de nos achats et des services proposés par Alinéa. On recommande vivement la livraison à domicile, la société de transport offre un service de qualité.
4 août 2022
Avis vérifiéIl manque la vis pour faire tenir l’un des luminaires
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés de la situation. Cependant, nous sommes dans l'attente des documents nécessaires pour le traitement de votre dossier. Belle journée, L'équipe alinea
4 août 2022
Avis vérifiécanape cassé dans l'emballage, alinea nous dis qu'on aura une réponse de son fournisseur dans plus de 4semaines. parcours du combattant pour le SAv et pas joignable au téléphone... je ne recommande pas
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes désolés pour la gêne rencontrée au déballage de votre meuble. Nous sommes navrés de l'attente pour le traitement de votre dossier, cependant, notre service après-vente doit respecter le délai annoncé par le fournisseur. En vous remerciant pour votre compréhension. Belle journée, L'équipe alinea