2 juil. 2022
Avis vérifiéLe personnel pour nous donner les colis sont très agréable
2 juil. 2022
Avis vérifié2 dates de livraison validées et pas de meuble livré. 1ere livraison: problème de "camionnage". 2ème livraison : meuble oublié chez le transporteur ! Là, j'en suis à devoir moi-même récupérer mon meuble à quai chez le transporteur (après 10 appels à alinea et à agediss...)mais même cela est impossible car l'on m'a répondu que mon colis était introuvable. Votre service client n'est pas efficace. Quel dommage pour une belle enseigne comme la vôtre
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié afin d’améliorer nos services. Belle journée, L'équipe alinea
2 juil. 2022
Avis vérifiéLa préparation de ma commande a pris en 3 et 4 semaines !!! Beaucoup trop long pour des articles disponibles et hors périodes de soldes !
2 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide a l horaire convenu. Parfait
2 juil. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, merci !
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site: esthétique, clair
2 juil. 2022
Avis vérifiéSite fluide, grande variété de produits proposés et des tarifs attractifs.
2 juil. 2022
Avis vérifiéUn large choix de produits de qualité !
Avis vérifiéRapide et efficace
1 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits nickels..
1 juil. 2022
Avis vérifiéNickel rien à ajouter
1 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis contente du délais de livraison, et de l'emballage des articles qui sont en entier.
Avis vérifiéEfficacité
Avis vérifiéSuper site
Avis vérifiéTrès beau site
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service client
30 juin 2022
Avis vérifiéPourtant deux livraisons avec contenu cassé, à cette occasion j'ai pu tester le SAV. Rien à redire à part merci Oscar pour son suivi et son professionnalisme (Le nom de mon contact dans mes péripéties)
30 juin 2022
Avis vérifiéAu top , arrivé dans les délais emballage correct rien de cassé malgré la fragilité des pots . Merci beaucoup et à très vite
30 juin 2022
Avis vérifiéAchat et passage de commande rapide et pratique, retrait au magasin efficace, rapide et accueillant. Je ne suis jamais deçue chez Alinea