17 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très fonctionnel et intuitif bien qu'en raison de la rupture de stock du produit, l'image correspondante au canapé commandé n'était pas la bonne. J'ai donc contacté le service client qui lui a bien su me répondre.
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
17 mai 2022
Avis vérifiéLes délais donné ne sont pas respectés
17 mai 2022
Avis vérifiéNous avons commandé 4 chaises Chloe sur ce site, pour l'une d'elle le montage est impossible. Nous avons donc contacté le service client pour les informer de ce problème et pouvoir obtenir un remboursement ou un échange. Cependant ce dernier nous annonce que le délai pour déclarer un SAV est de 10jours après la commande. Hors cela est stipulé NUL PART sur le site internet : ni sur la page "conditions générales de vente web" ni sur la fiche produit, ni sur la page retours et échanges. La commande ayant été reçue le 22/04, selon les articles L217-1 et suivants du Code de la consommation qui déterminent les modalités de mise en oeuvre de la garantie légale de conformité, En cas de défaut de conformité, l'acheteur dispose d'un délai de 2 ans à compter de l'achat pour obtenir la réparation ou le remplacement du produit non conforme. Le vendeur doit réparer ou remplacer le produit dans un délai de 1 mois à compter de la réclamation. A défaut, l'acheteur peut se faire rembourser. Pour une chaise à 169€ l’unité, il est inadmissible de ne pas pourvoir échanger le produit ou obtenir un remboursement en déclarant le problème dans un délai de 17 jours. Étant en plein déménagement nous n’avons malheureusement pas pu nous en apercevoir plus tôt.
17 mai 2022
Avis vérifiéN'est pas ikea qui veut. Commande de 3 produits de la même gamme ROC, mais incompatibles entre eux. Le service client ne prend pas en compte les demandes. Je déconseille ce site. Service de livraison (société privée) efficace cependant.
15 mai 2022
Avis vérifiéExcellent suivi logistic et service client impeccable
Avis vérifiéSite agréable
Avis vérifiéTrès bien fait
Avis vérifiéJoli site
15 mai 2022
Avis vérifié3 articles commandés : 3 articles abîmés. La table basse a une latte de tordue. Le fauteuil et le canapés étaient tête-bêche dans le carton, sans protection. Résultat : les 2 présentent des rayures sur l’aluminium.
15 mai 2022
Avis vérifiéSite, achat et livraison efficace. Dommage que la qualité ne soit pas au rendez-vous
Avis vérifiéLe Top
Avis vérifiéTop
15 mai 2022
Avis vérifiéCommande passée en click and collect, recuperation du produit facile et rapide
15 mai 2022
Avis vérifiéAssez facile à naviguer
Avis vérifiéBon accueil. Bon accompagnement
15 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai choisi le retrait en magasin : l'article était bien prêt dans l'heure et facile à récupérer.
15 mai 2022
Avis vérifiépas toujours évident de s'y retrouver
Avis vérifiéQualité des produits achetés mauvaise Qualité du SAV bonne
15 mai 2022
Avis vérifiéSite clair, recherche facile