13 mai 2022
Avis vérifiéNavigation fluide et bonne ergonomie
12 mai 2022
Avis vérifiéNous avons acheté 4 tabourets Curtis. L'un s'est déjà dessoudé au niveau de l'assise , ou l'on aperçoit la présence de rouille au niveau du point de soudure.
Avis vérifiéTop! Livreur top
12 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai du échanger les chaises que j'avais achetées car mal protégées dans le colis (l'équipe du dépôt m'a indiqué avoir de nombreux problèmes avec les qualité de l'emballage des meubles métalliques et l'avoir déjà signalé sans résultat : à quoi servent vos enquêtes ?….) Il y avait moins de défaut sur l'échange mais je ne voulais par retourner faire un 2ème échange donc j'ai gardé les défauts... (30 kms par déplacement) De plus, la peinture époxy de la table et des chaises est de très mauvaise qualité et le mobilier se raye facilement malgré un prix relativement élevé. J'avais besoin d'un parasol, et de 6 autres chaises pour ma 2ème table 1 bain de soleil : Je les ai commandés ailleurs…. Conclusion, je devrais repeindre les chaises dans peu de temps et c'était ma dernière commande chez Alinéa
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, nous sommes navrés de ne pas vous avoir apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe alinea.com
12 mai 2022
Avis vérifiéSite attractif avec un mobilier d'excellente qualité, français ou européen, et un design adapté à toutes les envies. Les commerciaux contactés sont attentifs et font tout pour nous satisfaire. Vraiment !
Avis vérifiéJ ai déjà répondu......la cde avait été scindée en 2
Avis vérifiéBonne expérience
12 mai 2022
Avis vérifiéEncore une fois mauvais produit livré au retrait, donc à nouveau délai de livraison..... et risque de non disponibilité .... problème récurrent.
Avis vérifiéParfait !
12 mai 2022
Avis vérifiéNous avions un problème avec l'une des 4 chaises commandées sur Internet et le service après-vente a su être reactif encore une fois. Service fiable.
12 mai 2022
Avis vérifiéBon produits mais un peu chère et surtout pas disponible. 2 semaines pour une tête de lit et les chevets coordonnés pas de date de disponibilité
12 mai 2022
Avis vérifiéAgréablement surpris par la qualité du produit
12 mai 2022
Avis vérifiérien a dire et c est pour cela que c est parfait
12 mai 2022
Avis vérifiéBonjour. Commande faite sur Internet. Un site clair et facilité la décision. Expédition rapide, avec les informations sur les dates et modalités de réception. Les objets sont bien protégés dans leurs emballages.
12 mai 2022
Avis vérifiéMauvaise expérience du début à la fin
6 mai 2022
Avis vérifiéSAV et service conso pas très reactifs
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés de la situation. Cependant, nous sommes dans l'attente des documents nécessaires pour le traitement de votre dossier. Belle journée, L'équipe alinea.com
6 mai 2022
Avis vérifiéLivraison avec livreur pas à la hauteur. On m'indique livraison à partir du 14/04, je reçois l'article plus d'une semaine plus tard. Produit de qualité moyenne. Notice de montage avec erreur sur les éléments à monter (indiqué 3 trous sur une planche alors qu'en réalité il y en a 2). Indique 50 min de montage, j'ai mis quasiment 5 heures...pour un Îlot
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné lors de votre livraison par le transporteur GLS. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe alinea.com
Les notices et la qualité du produit ne sont pas à la charge du transporteur
6 mai 2022
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande.