6 mai 2022
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais tout le reste était parfait
Avis vérifiétrès bien
6 mai 2022
Avis vérifiéqualité des produits , prix corrects
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien fait.
6 mai 2022
Avis vérifiétrès à l'écoute du client, le personnel téléphonique est très sympathique et énormément compétent ... des réponses à toutes mes questions avec une extrême gentillesse ... tous mes remerciements et mes félicitations à cette équipe du "standard"
6 mai 2022
Avis vérifiéTable parfait ! Trop belle , facile a nettoyer. Ne garde pas les traces et pas encore de rayures.
6 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu une partie de ma commande lors de l’achat et j’ai du recontacter Alinéa pour signaler qu’il manquait un élément de ma commande.
6 mai 2022
Avis vérifiéRéservation sur internet, retrait rapide au retrait marchandise. Parfait!
Avis vérifiéProduit arrivé endommagé
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour la gêne rencontrée au déballage de votre article. Cependant, nous vous informons que vous disposez d'un délai de 10 jours suivant la réception de votre colis, pour émettre des réserves précises sur l'état des articles livrés. Passé ce délai, toute demande sera rejetée par alinea.com. Belle journée, L'équipe alinea.com
6 mai 2022
Avis vérifiétrès sérieux - livraison faite à la date prévue service impeccable
6 mai 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
6 mai 2022
Avis vérifiéRapidité et suivi de livraison correct Livreurs sympas et efficaces
6 mai 2022
Avis vérifiéFacile,choix rapidité d envoi,bien emballé
6 mai 2022
Avis vérifiéLe délai de livraison pour un des deux colis hyper hyper long .. Une des chaises légèrement décousue sur le devant …
6 mai 2022
Avis vérifiéArticle non conforme et en très mauvais état
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification, nous constatons que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et une solution vous a été apportée. Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea.com
6 mai 2022
Avis vérifiéAucun souci de livraison.
6 mai 2022
Avis vérifiéAcaht de 2 lits POLLUX. Les cartons sont arrivés dans un état lamentable, il manquait une pièce pour monter un des 2 lits. Déçu de les avoir acheter neuf car ils ne sont pas si bien que ça au niveau rapport qualité prix.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès s simple, tout c’ est très bien passé!