Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéProduits très bien
25 mars 2022
Avis vérifiéDu choix et des produits de qualité.
25 mars 2022
Avis vérifiéTable arrivée abimée, le SAV d'Alinea n'a pas voulu la reprendre et n'a même pas proposé un dédommagement, c'est scandaleux ! Ils se cachent derrière le transporteur alors que le problème vient de leur fournisseur !
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour la gêne rencontrée au déballage de votre article. Cependant, nous vous informons que vous disposez d'un délai de 10 jours suivant la réception de votre colis, pour émettre des réserves précises sur l'état des articles livrés. Passé ce délai, toute demande sera rejetée par alinea.com. Belle journée, L'équipe alinea.com
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
25 mars 2022
Avis vérifiélivraison correste, marchandise catastrophique.
Avis vérifiéBonne expérience
25 mars 2022
Avis vérifiéRas simple et efficace sur le site
25 mars 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, lisible, pratique et simple
25 mars 2022
Avis vérifiésite pratique et simple à utiliser
Avis vérifié...
25 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas été remboursé, malgré le fait que j'envoie plusieurs mails. Je suis très déçue. Je ne commanderais plus quoi que ce soit sur ce site
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cependant, nous vous confirmons que votre remboursement a bien été effectué. Notre service client vous a fait parvenir un justificatif directement par mail. Belle journée, L'équipe alinea.com
25 mars 2022
Avis vérifiéCommande passée le 24.02., livrée le 14.03., puis erreur de couleur. Va être repris fin du mois et relivrer je ne sais pas quand. Pas top
25 mars 2022
Avis vérifiéBien mais 1ère commande annulée car aucune solution pour changer le lieu de retrait et pas de reconduction d'une offre promotionnelle valide à la date de la 1ère commande qui était pourtant la veille. Vendeuse du magasin de creil en ligne très désagréable. 2ème commande reçue dans les temps mais manque une pièce dans un carton donc nous devons encore nous déplacer.
24 mars 2022
Avis vérifiéImpossible de choisir un jour ou un creneau de livraison.....
24 mars 2022
Avis vérifiéLa commande a été annulée car retirée en magasin Le service client a maintenu l’envoi en relais colis , alors que le magasin était d’accord À ce jour colis refusé et non remboursé Très en colère
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés de la situation. Cependant, comme indiqué par notre service client, le statut de votre commande était trop avancé pour son annulation au moment de votre demande. Ainsi, suite à la réception de votre colis auprès de notre entrepôt, votre remboursement sera effectif dans les meilleurs délais. Belle journée, L'équipe alinea.com
23 mars 2022
23 mars 2022