Avis vérifiéxxx
18 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison et délais respectés
18 mars 2022
Avis vérifiéTapis conforme à la description. Bonne qualité. Livraison très rapide.
18 mars 2022
Avis vérifiétres satisfaite correspond bien aux photos
18 mars 2022
Avis vérifiéBuffet reçu tout abîmé alors que l’emballage était intact
18 mars 2022
Avis vérifiéMon colis a été livré dans un autre Relay à 1h de chez moi. Aucun geste commercial d'alinea lors de mon appel. Un peu déçu pour ça
18 mars 2022
Avis vérifiébien mais produits chers
18 mars 2022
Avis vérifiéJe reçois 8 assiettes étiquetées 12 € , au dos de chacune d’entre elles ! Pourtant je les ai payées 15 € chacune !!!! J’ai tenté d’appeler le service client, qui m’a expliqué que les prix changeaient et seul le prix affiché sur le site pendant l’achat était valable ! Aucun geste commercial pour réparer ce litige. C’est comme ça un point c’est tout. Quelle mauvaise image pour Alinéa dont c’était mon 1er achat . Je pense que vous n’avez pas le sens d’une bonne communication commerciale.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous regrettons que votre expérience d’achat n’ait pas été satisfaisante. Cependant, alinea.com se réserve le droit de modifier ses prix à tout moment et sans préavis, mais les produits sont toujours facturés sur la base des tarifs en vigueur au moment de la validation de la commande. Les tarifs complémentaires sont renseignés tout au long de la commande, ainsi, ils sont fermes et non révisables pendant leur période de validité. Pour plus d'informations, nous vous invitons à consulter nos conditions générales de vente sur le site d'alinea.com que vous avez accepté lors du paiement de votre commande. Belle journée, L’équipe alinea.com
Quand je vois 12€ sur les étiquettes des assiettes et qu’elle celles ci sont facturées 15€ , l’écart est tellement important, que je suis forcément choquée, indépendamment de toutes vos conditions. Un geste commercial aura été tout à votre honneur. Je saurais désormais à quoi m’en tenir avec Alinéa .
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et beaucoup plus de choix que dans le magasin. Description des articles bien détaillées
18 mars 2022
Avis vérifiéNavigation et commande aisée. Description et photos apportent les informations essentielles.
18 mars 2022
Avis vérifiéservice parfait car à la livraison de vaisselle, un saladier était cassé et Alinea a renvoyé sans aucun problème et très rapidement celui-ci merci
Avis vérifiéNickel !
18 mars 2022
Avis vérifiéSuper tout est parfait le produit le prix et le service livraison
Avis vérifiéTrès facile
18 mars 2022
Avis vérifiéAccueil tout à fait correct. Choix assez large, tant dans différents styles que d'univers déco. Les prix sont toutefois élevés (par rapport à IK_A). Produits de qualité.
18 mars 2022
Avis vérifiéMeuble de qualité. Dommage un éclat sur le plan de travail., mais alinéa à bien réagi en me proposant de suite de me renvoyer un nouveau plan de travail. J attend ça livraison !
18 mars 2022
Avis vérifiéaprès un retour de la première commande par le point relais qui n'avait pas les informations sur le destinataire, il a fallu attendre que l'article soit à nouveau disponible pour faire une nouvelle commande qui a été récupérée sans problème à la boutique.