2 mars 2022
Avis vérifiéCommande sur me.net sans intérêt car j ai perdubdu temps en.boutique
2 mars 2022
Avis vérifiéRapide et pratique.
Avis vérifiéparfait
2 mars 2022
Avis vérifiéNous avons reçu notre table avec une rayure …
2 mars 2022
Avis vérifiéNavigation facile, la quantité d'infos disponible sur le produit était conséquente ce qui nous a permis de faire facilement le choix
1 mars 2022
Avis vérifiéPas de problème au niveau du site il est très clair
1 mars 2022
Avis vérifiéBons produits et du choix
1 mars 2022
Avis vérifiéRas parfait en tout point
1 mars 2022
Avis vérifiéProduits OK. C'est au niveau de l'organisation que ça semble bizarre : on reçoit toujours x colis en plusieurs livraisons. Un miroir était cassé à l'arrivée, a été re-livré sans soucis et sans trop de délais
1 mars 2022
Avis vérifiéFacilité et rapidité de commande et de paiement.
1 mars 2022
Avis vérifiéQualité des matériaux très mauvaise comparé à la concurrence au vu du prix
1 mars 2022
Avis vérifiéSite agréable, navigation facile
1 mars 2022
Avis vérifiéTromperie sur la marchandise. Vice caché. Très déçue de mon premier achat
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à vous rapprocher du service après-vente de votre magasin d'achat pour la prise en charge de votre demande. Belle journée, L'équipe alinea.com
1 mars 2022
Avis vérifiéOK, SAV réactif.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien! Le produit était disponible immédiatement et nous en sommes très contents ! Merci !
1 mars 2022
Avis vérifiéPratique et facile d'accès
Avis vérifiéGrr
1 mars 2022
Avis vérifiéClick & collect rapide et assez simple
Avis vérifiébien