12 oct. 2021
Avis vérifié2 mois pour recevoir ma commande et des mensonges du service clients concernant la non réception de colis
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses plus sincères excuses pour ce désagrément. Cependant, suite à la gêne occasionnée, nous constatons que notre service client vous a accordé un geste commercial sur les frais de port de votre prochaine commande. Belle journée, L'équipe alinea.com
Effectivement, les frais de port m'ont été offerts A MA DEMANDE parce qu'on m'a demandé une attestation sur l'honneur (suite à un appel du Service clients pour me prévenir que je ne recevrais sûrement jamais mon colis) avant de recommander mon article manquant. Il était donc NORMAL que je ne repaie pas les FDP je pense ! Et toute cette histoire pour quoi ? Pour que suite à ma nouvelle commande comme demandé, je reçoive l'article initial ! Preuve sur l'étiquette du colis. Alors que pendant 2 mois on me disait que mondial relay avait perdu le colis alors qu'on ne leur avait jamais remis ! Donc oui je pense qu'avoir les FDP offerts pour recommander un article que l'on ne m'a jamais envoyé c'était la moindre des choses...Le problème, c'est quand même que j'ai du les réclamer...et qu'on se moque de moi pendant 2 mois à me balader...les erreurs, ça arrive Alinea, mais il suffit de les assumer, ça passe toujours mieux auprès des clients.
12 oct. 2021
Avis vérifiéOk mais le montage est compliqué
12 oct. 2021
Avis vérifiéImprécis quant à une date de livraison qui se situe à 3 à 8 jours, mais peut-être est-ce du à la Sté de livraison ...
12 oct. 2021
Avis vérifiéJeune, dans l'air du temps, bon rapport qualité prix, côté chic,..
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiérapide
12 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la gamme Lofter Armoire et commode, belle qualité et jolie
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service après-vente.
12 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, parfait!
12 oct. 2021
Avis vérifiéje suis ravie des services internet... le produit, en l'occurence un grille pain à presque 70e, s'est oxydé au bout de 2 semaines et la seule réponse fournie par le SAV est que j'étais seule responsable car je mettais des corps gras dans le grille pain:):); on me prend en plus pour une idiote
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Le technicien SAV de votre magasin, est dans l'attente de plus d'informations de votre part et des photos attestant le problème rencontré. Belle journée, L'équipe alinea.com
bonjour, j'ai déjà eu un responsable SAV Blagnac qui m'a gentiment rendu responsable de l'usure prématurée du produit (photos à l'appui) ; je ne veux pas perdre ENCORE mon temps pour le même retour négatif
9 oct. 2021
Avis vérifiéConvivial et facile.
9 oct. 2021
Avis vérifiéSite très agréable à visiter et facile pour commander
9 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, originaux et tarifs intéressants
9 oct. 2021
Avis vérifiéle parcours d'achat s'est très bien passé. Il y a eu ensuite un souci entre ce qui était affiché disponible e qui en fait ne l'était plus (après paiement de la commande) et il y a eu des écarts sur les dates annoncées de disponibilités des produits mais c'était dans le sens positif (produits prêts plus tôt qu'annoncé).