Avis vérifiéTop
Avis vérifiéSatisfaite ,bonne description
Avis vérifiéQualité moyenne
24 sept. 2021
Avis vérifiéConforme au produit commandé
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé. Je suis satisfaite de la qualité des chaises
24 sept. 2021
Avis vérifiéExplications très claires. Site assez simplifié
24 sept. 2021
Avis vérifiésite bien sérieux ayant réceptionné un égouttoir ou il manquait le panier couverts j'ai appelé le service client le panier à couverts a été transmis sans aucun problèmes c''est un bon point bon accueil et efficacité.
Avis vérifiésite fiable
24 sept. 2021
Avis vérifiéFacile à se connecter et à trouver son bonheur
24 sept. 2021
Avis vérifiéTop, rapide et efficace
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Avis vérifiéExcellent!
Avis vérifiéTop
24 sept. 2021
Avis vérifiéPourquoi commander via internet puisqu'il faut retourner en magasin pour valider sa commande...Je ne comprends pas...
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous . Vous avez en effet passé commande en ligne et vous avez opté pour retirer votre commande en magasin . C'est pour cela qu'il est nécessaire de retourner auprès de ce dernier afin de pouvoir réceptionner votre commande . A bientôt , L'équipe alinea.com
Avis vérifiéSite facile
24 sept. 2021
Avis vérifiéCommande livrée en deux fois, sans beaucoup d'informations.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire . Selon les articles que vous commandez , ces derniers peuvent provenir de différents entrepôts et nécessitent d'être pris en charge par des transporteurs différents au vu de leur conditionnement . C'est pour cela que votre commande a été scindée en deux livraisons , car vos articles étaient répartis en plusieurs colis . A bientot , L'équipe alinea.com
Avis vérifiéRAS c’était parfait
Avis vérifiéParfait !