7 août 2021
Avis vérifiéras très bien.
7 août 2021
Avis vérifiéBonne mais la réception a été moins bonne Toujours pas de réponse du service client que j’ai contacté pour savoir s’il y avait des pieds avec mon sommier… j’ai dû en acheter depuis
7 août 2021
Avis vérifiéParfait qualité /prix rien à dire
Avis vérifié -
7 août 2021
Avis vérifiéSite correct rien à redire
7 août 2021
Avis vérifiéCommande avec retrait en magasin disponible rapidement accueil très bien lors du retrait
Avis vérifiéSatisfaite
7 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait ! De la commande à la livraison. Merci :)
Avis vérifiéSimple et intuitif
Avis vérifiéRAS - commande conforme
7 août 2021
Avis vérifiéParfait et rapide !
Avis vérifiéLE PRODUIT CORRESPOND A MES ATTENTES
7 août 2021
Avis vérifiéLéger défaut de tissu au dos de la tête de lit, espérons que ça ne lâche pas sinon très jolie
Avis vérifiéTop
7 août 2021
Avis vérifiéLa commande a été laborieuse, mais le service client très efficace
7 août 2021
Avis vérifiéCommande passée depuis d'1 mois aucune info d'Alinea et par contre le paiement a été prélevé dès la commande le 06 juillet !
Réponse de alinea.com
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison . Le service client du magasin de Blagnac en charge de votre commande a été alerté et reviendra vers vous au plus vite . En vous souhaitant une bonne journée , L'équipe alinea.com
7 août 2021
Avis vérifié1 mois après la commande passée sur le site internet : je ne peux pas me servir de la table puisque celle ci est arrivée détériorée au moment de la livraison. Le service après vente nous indique que si nous ne sommes pas satisfaits, d’aller commander sur Amazon…
Réponse de alinea.com
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et nous sommes sincèrement désolés de découvrir cette expérience client décevante . Après vérification , nous constatons que notre service client a bien traité votre demande et qu'une nouvelle commande vous a été envoyée . Bonne journée , L'équipe alinea.com
7 août 2021
Avis vérifiéPlus rapide qu’une commande en magasin