Avis vérifiéExcellent
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue très vite. Voilage parfait rapport qualité prix.
29 juin 2021
Avis vérifiéArticles bien détaillés sur le site. J’ai trouvé, facilement, ce que je cherchais.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès simple, rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiéle service click and collect n'a pas respecté le retrait sous 2h.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiébien
29 juin 2021
Avis vérifiéToujours contente avec les produits, mais la récuperation en magasin est plus compliqué que ailleurs.
29 juin 2021
Avis vérifiéSuper produits bonne qualité
27 juin 2021
Avis vérifiéRas
27 juin 2021
Avis vérifiéRas
26 juin 2021
Avis vérifiéCommande réalisée rapidement et simplement.
26 juin 2021
Avis vérifiéj'ai reçu mon lustre il était tout moisi et j'ai du le nettoyer longtemps et une odeur est restée
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Notre service client va prendre contact avec vous. Belle journée, L'équipe alinea.com
26 juin 2021
Avis vérifiéDélais de livraison rapides mais la marchandise est décevante : la console est très bancale. j'ai eu beau interchanger les pieds pour essayer de mieux l'équilibrer, rien n'y a fait. Je vais donc la fixer au mur avec un système d'équerre sous le plateau et retirer 2 pieds sur 4 !!!
Avis vérifiéC'est ok
26 juin 2021
Avis vérifiéProduit totalement conforme à la présentation
25 juin 2021
25 juin 2021
Avis vérifiéChaise de qualité correcte