19 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau meuble conforme à la photo du site
19 juin 2021
Avis vérifiéFacilité et rapidité de la commande
19 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, 1 produit est arrivé fendu & l’autre produit dans le mauvais coloris. Plusieurs relances auprès du service client pour savoir comment procéder. Mais ensuite la marche à suivre était très claire. Merci
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses plus sincères excuses pour ces désagréments. Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre confiance. Belle journée, L'équipe alinea.com
Avis vérifiédéco maison
Avis vérifiéPas de souci
18 juin 2021
Avis vérifiéL'interface pourrait être plus conviviale, plus colorée.
18 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mon attente
18 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite du service mais un peu déçu par la. Teinte des tables . Je les ai gardé car je me dis qu’elles vont se patiner.
18 juin 2021
Avis vérifiéne soyez pas fatiguant
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTout est parfait. Merci
18 juin 2021
Avis vérifiéArticle très mal emballé, pas de sur-emballage alors que le carton d'origine été déjà ouvert et en mauvais état. en plus pour de la literie, c'est très très moyen ...
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié afin d’améliorer nos services. Belle journée, L'équipe alinea.com
Avis vérifiéRapide et efficace
18 juin 2021
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation et produits correspondants aux photos
18 juin 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat.
18 juin 2021
Avis vérifiéCommande et enlèvement rapides
18 juin 2021
Avis vérifiéFacile de se repérer achat en deux clics
Avis vérifiéSatisfait