26 mai 2021
Avis vérifiéArticle correspondant exactement à mes souhaits
Avis vérifiéBien et convivial
26 mai 2021
Avis vérifiéRapide Emballage à améliorer sur ce genre de produit (tête de lit) papier bulle de protection aurait été grandement appréciable
26 mai 2021
Avis vérifiéJ attends toujours un remboursement sur une commande passée le 03/03!!!!!
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cependant, notre service comptabilité est dans l'attente de votre retour afin de pouvoir traiter votre demande. Belle journée, L’équipe alinea.com
26 mai 2021
Avis vérifiéProduits conformes et de bonne qualité
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès beau et pas du tout désagréable aux pieds en marchant dessus comparé à d’autres tapis du meme style. Juste petit bémol prévoir un anti dérapant 😉
26 mai 2021
Avis vérifiéCe site est très bien fait.
26 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai du appeler et attendre 16 mn au téléphone pour recevoir un sms pour me dire que ma commande était dans le magasin
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés pour ce délai supplémentaire. En effet, suite à un afflux de demandes, notre temps de réponse est allongé. Nous vous souhaitons une bonne réception. Belle journée, L’équipe alinea.com
26 mai 2021
Avis vérifiéSuper, produits conformes et bien emballés, Acceuil tres symphatique en click and collect à alinéa portet sur garonne
Avis vérifiéTrès bien passé
26 mai 2021
Avis vérifiéLe site s'utilise facilement mais la date de disponibilité ne correspond pas du tout à la réalité. Dans notre cas, c'était à notre avantage puisque le produit était disponible 2 semaines avant.
Avis vérifiébien structuré
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
26 mai 2021
Avis vérifiéparfait , je suis satisfaite
26 mai 2021
Avis vérifiéConformité de la commande
Avis vérifiéParfait !