Avis vérifiéTrès clair
12 mai 2021
Avis vérifiéReception rapide en magasin, un tout petit manque d’informations sur le site de retrait lorsqu’on ne connais pas
Avis vérifiéTRES BON SERVICE. ARTICLES CONFORMES A LA COMMANDE. RAPIDITE
Avis vérifiéneant
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéCher pour rien
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire.
11 mai 2021
Avis vérifiéLe lit coffre ne marche pas
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Votre dossier a été transmis auprès du service après-vente de votre magasin. Belle journée, L'équipe alinea.com
Bonjour merci pour votre message, mais n’est pas la première fois que j’ai la même réponse, depuis une semaine qqc du service cliente devait m’appelait pour dio et u e réponse à ma réclamation, vraiment j’espère que ce fois ci je pourrais obtenir une réponse favorable avec une solution positive Cordialement
11 mai 2021
Avis vérifiéarticle correspond à ce qui était commandé
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, les commentaires m'ont aidés à faire mon choix. Article conforme à la description.
Avis vérifiéTRES BIEN
11 mai 2021
Avis vérifiéCe que j’ai reçu est de bonne qualité mais il manquait des articles. Le service client contacté la semaine dernière devait me recontacter et rien à ce jour...
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses excuses pour ce délai supplémentaire. En effet, suite à un afflux de demandes, nos délais de traitement en sont allongés. Cependant, une relance a bien été faite auprès de votre magasin. Belle journée, L’équipe alinea.com
11 mai 2021
Avis vérifiéMes coordonnées étaient mal enregistrées. C'est la personne que j'ai eu au téléphone qui m'a tout arrangé.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRapidité et efficacité