20 avr. 2021
Avis vérifiéToujours des produits manquant à la réception de mon colis et on ne me donne jamais une date de réapprovisionnement donc j'ai payé entièrement et je n'aurais peut être jamais le reste de ma commande. Je vais devoir appeler et savoir où en sont les articles manquants (en cours de réapprovisionnement? Plus de dispo donc annulation d'une partie de la commande?)bref au client de se dépatouiller 😤
20 avr. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRass
20 avr. 2021
Avis vérifiésite facile d'accès et fluide
20 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté Alinéa en pensant que la qualité serait au rdv.. Erreur ... je me retrouve comme si j'avais du but ou Conforama...
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre message. Si l'article ne correspond pas à vos attentes, vous pouvez en faire retour sur votre magasin d'achat dans un délai de 30 jours à partir de la date de réception de votre commande. Belle journée, L'équipe alinea.com
Avis vérifiéTrès joli site
Avis vérifiébien
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien , difficile de commander sur internet car on ne voit pas le produit mais je l'avais déjà repéré hors confinement !
Avis vérifiéParfait !
19 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de très mauvaise qualité. Ai monté une chaise et le bois s'est cassé à un tour de vis. Ai demandé le remboursement intégral.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous constatons que le service après-vente de votre magasin a bien pris en charge votre dossier et qu'une solution vous a été apportée. Belle journée, L’équipe alinea.com
19 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai récupéré ma commande en click and collect, les personnes du click and collect était très aimable et ont pu trouvé une solution pour un article manquant. J'ai pu repartir avec ma commande complète
19 avr. 2021
Avis vérifiéArticle étiquette 1 euros moins cher que sur le site. Je ne commanderai plus chez alinéa. Désormais je commande sur le site de ikea et zofio
Réponse de alinea.com
Bonjour, Alinea.com se réserve le droit de modifier ses prix à tout moment et sans préavis, mais les produits sont toujours facturés sur la base des tarifs en vigueur au moment de la validation de la commande. Les tarifs sont fermes et non révisables pendant leur période de validité. Pour plus d'informations, nous vous invitons à consulter nos conditions générales de vente sur le site d'alinea que vous avez accepté lors du paiement de votre commande. Belle journée, L'équipe alinea.com
Avis vérifiéparfait
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien facile d’utilisation
19 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne rachèterais pas la commode
Avis vérifiéFacile d'utilisation