Les avis sur Allegro Musique soulignent la qualité des cours, adaptés aux différents niveaux, et l'écoute attentive des professeurs. Les élèves apprécient l'efficacité des enseignements et le plaisir ressenti lors des séances, favorisant un apprentissage agréable et progressif.
Layla B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPlutôt bien. A condition de travailler
Bernard L.
11 janv. 2025
Avis vérifiédes cours bien faits et progressifs
Georges S.
11 janv. 2025
Avis vérifiéCours adapté à les besoins
Let-Naly K.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLilia est très pédagogue, ses cours sont adaptés à l'évolution de Nathan
Yves P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéMon professeur Alexis est ponctuelle, il est précis dans ses cours alors que j’ai 60 ans. Ses cours et ses messages sont adaptés à ma demande. je recommande Allegro MUSIC.
Remi M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéce n'est pas pour moi mais ma fille est contente du contenu
Nahla O.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ce professeur !
Jean charles J.
11 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu avec plaisir 3 cours ! Comme mon but n’est pas de lire et de jouer la musique lue, mais de jouer les airs de musique et de chansons que j’ai en tête, mon objectif a été vite atteint ! Je suis donc satisfait de ce départ et de ces cours qui m’ont renseigné sur les éléments de base de la lecture d’une partition, et surtout donné l’élan nécessaire à satisfaire mon envie de jouer de l’orgue! Donc merci Elisabeth Schumacher !
Sylvie S.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLe professeur est génial
Nathalie G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTout à fait adapté à ce que je recherchais. Bon rythme 1 fois tous les 15 jours. Concret et théorique à la fois. Très complet.
Michel R.
11 janv. 2025
Avis vérifiéC'est parfait. Ce que j'espérais.
Murielle M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéEnfin ce que j' attendais.
Bernard J.
10 janv. 2025
Avis vérifiéProfesseur très compétent très bonne entente tous ce passe pour le mieux
Alain T.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très sympathique très attentionné
Simone F.
8 janv. 2025
Avis vérifiéDémarches simplifiées au maximum, équipe à l'écoute
Brigitte B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLe fait d’avoir un professeur qui s’adapte au fait que je suis handicapé
Karine C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLa professeur de chant est à attentive, à l'écoute et accompagne pour faire évoluer. Nous sommes très satisfaites.
J. V.
8 janv. 2025
Avis vérifiéA la hauteur de ma demade
Marie-Nicole M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite
Arsène M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTout se passe bien.