Evaluations clients
Je suis très contente de l'enseignement dispensé par mon professeur
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup, nous sommes heureux que votre professeur Guénolé, vous accompagne comme vous le souhaitiez. L' équipe Allegro Musique
Les cours correspondent à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci ! Nous vous souhaitons bonne continuation dans la prise de vos cours de chant aux côtés de Pascal ! L' équipe Allegro Musique
excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! L' équipe Allegro Musique
Les cours sont tout à fait adaptés à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que vos cours de trompette vous plaisent ! L' équipe Allegro Musique
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci à vous ! L' équipe Allegro Musique
Mon professeur ne peut pas venir à mon domicile et je pensais pouvoir faire la route mais trop compliqué avec mon métier
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Réponse de allegromusique.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous et votre professeur avez rencontrées. Nous comprenons votre décision et espérons que vous pourrez malgré tout poursuivre votre projet musical. Sachez que nous restons disponibles pour vous accompagner à nouveau si vous le souhaitez. L'équipe Allegro Musique
Cours assidus. Toutes les clés sont données pour progresser.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup ! C'est un plaisir de vous savoir satisfaite par vos cours de piano. L' équipe Allegro Musique
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de allegromusique.frSignalerUn grand merci à vous ! L' équipe Allegro Musique
Quand on a un bon proffsseur on a la bonne musique c'est le cas pour me fille qu'elle veut continuer le cours pour cette année
Avis du , suite à une expérience du par DAVID FRANCELLIE S.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que les cours de guitare plaisent à votre fille, nous lui souhaitons beaucoup de réussite auprès de son professeur Jean-Claude. L' équipe Allegro Musique
J'ai appris beaucoup de choses cette première année et cela me donne envie de continuer
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci pour votre commentaire, nous sommes heureux de vous savoir satisfaite par vos cours de piano et par l'accompagnement de Sebastian, votre professeur ! Bonne continuation ! L' équipe Allegro Musique
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci, c'est un plaisir de vous savoir satisfait ! L' équipe Allegro Musique
Formule super adaptée pour un adulte actif. Dommage que le prix à payer quand il n'y a pas de cours soit élevé.
Avis du , suite à une expérience du par YVES-LAURENT C.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci pour vos retours ! Nous prenons note de vos remarques et notre équipe Relation client va rapidement prendre contact avec vous pour mieux adapter votre abonnement en fonction de vos besoins. Merci pour votre confiance. L' équipe Allegro Musique
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY C.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup ! L' équipe Allegro Musique
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci pour votre commentaire ! L' équipe Allegro Musique
ce qui me convient .c est que je peux choisir les jours et heure de mes cours.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif ! En effet notre fonctionnement a été pensé pour s'adapter aux disponibilités et souhaits de nos élèves ! Bonne continuation pour vos cours de flûte à bec ! L' équipe Allegro Musique
Bonne écoute du service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci ! C'est essentiel pour nous que nos équipes vous accompagnent au mieux au travers de votre projet musical ! L' équipe Allegro Musique
Fluide et simple
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif ! L' équipe Allegro Musique
très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif ! C'est essentiel pour nous de répondre à votre besoin ! L' équipe Allegro Musique
Très bien. Professeure correspondant parfaitement aux besoins de mon fils.
Avis du , suite à une expérience du par KIAN G.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci pour votre commentaire ! C'est un plaisir de savoir votre fils accompagné comme vous l'espériez par sa professeure de guitare Valérie ! L' équipe Allegro Musique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup ! L' équipe Allegro Musique
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Réponse de allegromusique.frSignalerUn grand merci à vous, nous somme ravis que vos cours de MAO vous conviennent ! L' équipe Allegro Musique
Bon à très bon cours Accepte parfois de faire une parenthèse solfège
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup, nous sommes ravis que vos cours auprès de votre professeure, Hatsuki, vous conviennent ! L' équipe Allegro Musique
Cela ne correspond pas à ce que j'attendais. J'arrête.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Réponse de allegromusique.frSignalerNous sommes navrés de lire votre déception, notre but est de vous accompagner au mieux dans votre projet musical. Nous notons que vous avez été mise en relation avec un nouveau professeur. Nous espérons que les cours à ses côtés vous plairont ! Nous restons à votre entière disponibilité pour tout échange. L' équipe Allegro Musiuqe
Réponse de Josiane BSignalerNouveau professeur si me correspond mieux et qui vient à domicile. Pour l'instant ça va bien. Merci.
Tout à fait ce que j’attendais .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux que vos cours de guitare vous plaisent ! L' équipe Allegro Musique
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de allegromusique.frSignalerUn grand merci pour votre commentaire ! L' équipe Allegro Musique
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Des professeurs toujours au top ! Une adaptation systématique à l'élève pour en révéler le meilleur.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME ERIC D.
Très bonne entente avec mon prof de guitare Christophe Demay
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
L’organisation s’est donné du mal pour répondre à mon besoin spécifique guitare classique niveau 4ème année. En revanche nous nous sommes accordés pour que je prenne un prof orienté accompagnement. Ce qui m’a été utile notamment pour me diversifier et travailler le rythme
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN D.
C est un rendez vous chaque semaine que j attends avec impatience et que je travaille chaque jour pour essayer de progresser.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci pour votre commentaire, c'est essentiel pour nous de vous savoir satisfait par l'accompagnement de votre professeur Mickael ! L' équipe Allegro Musique
c'est top
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait pas vos cours de Ukulélé ! L' équipe Allegro Musique
Très pratique, le côté administratif est très simple , Allegro s’occupe bien du contact et s’inquiète régulièrement de savoir si tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de allegromusique.frSignalerUn grand merci pour votre commentaire ! C'est un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes et que nous parvenons à accompagner au mieux votre projet musical. Nous vous souhaitons d'excellents cours aux côtés de Sébastien. L' équipe Allegro Musique
Le Prof est top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre professeur de saxophone vous convient parfaitement ! L' équipe Allegro Musique
Très satisfaite de mes cours d'accordéon avec Marie-Daniel qui est patiente, à l'écoute, de très bons conseils, et qui se déplace de loin pour les séances chez moi. Je l'aime beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci pour votre commentaire, nous sommes heureux de vous savoir satisfaite par l'accompagnement de votre professeure d'accordéon ! C'est essentiel pour nous ! L' équipe Allegro Musique
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! L' équipe Allegro Musique
Un super prof et surtout un excellent musicien. J'apprends de son expérience et j'entrevois une porte ouverte sur un univers musical infini et divers.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci pour ce joli commentaire ! Nous sommes heureux de vous savoir pleinement satisfaite par les qualités de Thierry, votre professeur de guitare, nous vous souhaitons beaucoup de plaisir dans votre projet musical ! L' équipe Allegro Musique
Il prend le temps d'expliquer le solfège pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par FLORE P.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci pour votre retour positif ! L' équipe Allegro Musique
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite L' équipe Allegro Musique
La prof est douce et pédagogue avec mon petit fils et de plus elle est souple et disponible, très bien
Avis du , suite à une expérience du par REJANE D.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci, c'est un plaisir de vous savoir satisfaite par la professeure de votre petit-fils, nous lui souhaitons une bonne continuation dans son apprentissage du piano ! L' équipe Allegro Musique
Cours réguliers mais facilement adaptables
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup, c'est essentiel pour nous de pouvoir en effet s'adapter aux besoins et disponibilités de l'élève ! Bonne continuation auprès de Catherine ! L' équipe Allegro Musique
Site et services très souples d utilisation et fonctionnels
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE M.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour ! C'est un plaisir de vous savoir satisfait par l'utilisation de nos site internet et par l'accompagnement de nos équipes ! L' équipe Allegro Musique
Je suis satisfaite de mon professeur
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIRA L.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup, c'est un plaisir de vous savoir satisfaite par l'accompagnement de votre professeure Levie. L' équipe Allegro Musique
Mes cours se passent bien. Rien de négatif à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Parfais, adaptés à mon rythme d'apprentissage. Prof sympa et pro.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup ! Nous sommes ravis que vos cours de guitare vous conviennent ! L'équipe Allegro Musique
Très bien et adaptés
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci ! Nous sommes ravis que votre professeure de chant vous convienne parfaitement ! L' équipe Allegro Musique
Je suis très contente des progrès de mon petit-fils. Son professeur est vraiment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J.
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci pour ce retour ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! L' équipe Allegro Musique
Je vois pas d'évolution dans l'apprentissage
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Top super prof
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci ! C'est un plaisir de vous savoir satisfait par vos professeurs Mauro et Sébastien ! L' équipe Allegro Musique
TBien
Avis du , suite à une expérience du par MARC W.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA C.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci ! Nous vous souhaitons d'excellents cours de guitare ! L' équipe Allegro Musique
Cyril ISCOVESO est un excellent professeur
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux que votre professeur de piano accompagne comme vous l'espériez votre fille dans son apprentissage de ce bel instrument. L' équipe Allegro Musique
Professeur très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci !! L' équipe Allegro Musique
La prof est pédagogue. C' est un plaisir d' apprendre avec Madame Anne Bauzonn.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! C'est un plaisir de vous savoir satisfaite par l'accompagnement de votre professeure de piano ! L' équipe Allegro Musique
Professeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Les cours sont vraiment très bien !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par vos cours de piano auprès de votre professeure Louisa. L' équipe Allegro Musique
Mon professeur de violon Thierry SAMOUELIAN est à mon écoute associant technique et ludique Nous arrivons à nous adapter à nos disponibilités avec la formule de cours que j'ai chez Allegro
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci ! C'est un plaisir de vous savoir pleinement satisfait par l'accompagnement de votre professeur. C'est important pour nous de pouvoir nous adapter au mieux à vos besoins. L' équipe Allegro Musique
excellent cours.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci ! Nous sommes heureux que vos cours de piano vous plaisent ! L' équipe Allegro Musique
Adapté, diversifié
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Excellents
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci ! C'est important pour nous de répondre à vos attentes ! L' équipe Allegro Musique
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Professeur à l'écoute et bon pédagogie
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Réponse de allegromusique.frSignalerUn grand merci pour votre commentaire, nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre apprentissage de la guitare ! L' équipe Allegro Musique
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci ! L' équipe Allegro Musique
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup ! L' équipe allegro Musique
Agréables et bien remplis
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.
Accompagnement de grande qualité de la part du professeur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
J’ai été vite prise en charge mon seul regret est que Allegro ne m’a pas trouvé de remplaçant.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Parfait et prof juste génial
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Réponse de allegromusique.frSignalerUn grand merci pour votre commentaire ! C'est un plaisir de vous savoir satisfaite par l'accompagnement de votre professeur Lionel ! L' équipe Allegro Musique
Mes cours correspondent à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Aucune évolution dans mes cours
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Parfait, ils correspondent exactement à ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE C.
Rien à dire de particulier
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE K.
adaptés aux besoins de mon fils
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
Mes cours son bien
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *
Professeur peu agréable et demande d’horaires et de jours de préférence écoutés par le coordinateur mais pas par le professeur
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA J.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
Prefesseur excellent Support administratif très bon
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Excellent à mon rythme…
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V.
durée correcte, 1 heure, qui laisse le temps de travailler
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Positif Modûlable
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
c'est parfait, très bonnes professeures, Cathia a fait d'énorme progrès grâce à Elena et Natalia qui l'a remplacé pendant son absence.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Durée suffisante, bien construit.
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE V.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Bien bon professeur.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Ça Marche bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Excellente professeur pour ma fille qui enseigne et transmet la passion de la musique. D’ailleurs cette année je fais à nouveau appel à Allegro pour pour mon autre fille. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA M.
Ces cours correspondent à ce que je voudrais atteindre en piano jazz
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Efficaces et dynamiques
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Bon suivi - Bon enseignement - Bon partage - Bonne planification
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
Plutôt satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.
J'ai exploré des aspects de la guitare que je ne connaissais pas et j'ai fait d'énormes progrès. Je suis très satisfait de mon professeur.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Le professeur rempli parfaitement sa mission
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
Souplesse de programmation/suspension/arret/reprise....
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Très bon contact avec M. Monier qui est un excellent professeur
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Très bien prof super
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
tres bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Agréables et enrichissants
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Je suis très satisfaite de l'enseignement que je reçois de mon prof de guitare.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Super, correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Très enrichissants
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL H.
très bien j'ai un professeur pédagogue où on joue des morceaux variés
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Exceptionnels !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Excellente pédagogie du professeur et bonne entente permettant un bon partage des émotions procurées par la musique.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Je n'ai pas de cours en ce moment Ma prof est partie au Brésil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Simplement
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Ils sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Les deux nouveaux professeurs M.Tristan Noël pour le piano et M.BingChen Li pour le saxophone sont d'excellents professeurs. J'en suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER B.
Sérieux, s'adapte aux élèves
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Formule très pratique et simple bref parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
A domicile tous les quinze jours en moyenne est une solution qui offre une souplesse intéressante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Très à l’écoute et donne souvent des astuces pour progresser plus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
super’ what’s else à part le nespresso
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Des cours d' une grande qualité par un prof Arnaud guitariste très accessible à l écoute Demandez Arnaud comme prof et vous allez devenir le nouveau Jimmy Hendrix
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Adaptés à mes capacités
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE K.
Cours de qualite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL B.
Ce sont des exercices vocaux et de respiration que je connaissaient plus ou moins, mais avec un plus pour me remettre sur le devant de la scène.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Les cours sont adaptés à mes souhaits et à mon niveau.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par HOUDA L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIEKE V.
excellent professeur Laurent Carle
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
parfaits
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Une très bonne expérience grâce à mon professeur toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.
A ma portee
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE H.
Mon professeur Madame Renard est très stricte et ne laisse rien passer. Cela me convient complètement, car si je suis des cours c'est pour atteindre le niveau le meilleur. Il faut quand même préciser que je viens d'avoir 71 ans.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Excellents. Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE Y.
Heureux dees cours de Sax !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Tout se passe très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE V.
Parfait , à mon rythme .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Je suis très contente de mes cours de guitare à domicile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Très bien Beaucoup de plaisir
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G.
Ça avance..agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Simplicité d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Excellent service. Excellent professeur.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Adaptee à mes goûts et mon niveau
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE T.
Les cours sont très bien et très utiles. Un plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que les cours de piano aux côtés d'Isabelle, vous satisfont ! L' équipe Allegro Musique
Cours très ludique et instructif.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup ! Nous sommes ravis que vos cours de guitare auprès de vos professeurs, Emmanuel et Norbert vous conviennent. L' équipe Allegro Musique
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! L' équipe Allegro Musique
Bien, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Mes cours sont très bien dispensés
Avis du , suite à une expérience du par GISELE S.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci pour votre retour positif, nous sommes heureux que vos cours de violon vont conviennent parfaitement aux côtés de Frédéric. L' équipe Allegro Musique
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Aucun suivi par Allegro musique sur les cours et les progrès.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de allegromusique.frSignalerNous sommes navrés de ne pas satisfaire vos attentes, n'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe pour en discuter, notre but est de vous accompagner au mieux dans votre projet musical. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre apprentissage de la guitare électrique aux côtés d'Etienne, votre professeur. L' équipe Allegro Musique
Patrick Navarro est le professeur idéal. Le jour où je l'ai trouvé et où il m'a envoyé un message quelque-chose s'est passé; j'ai compris que j'avais trouvé LE professeur. Il a un CV gros comme l'Everest ainsi que la pédagogie, le recul et la patience parfaite pour s'adapter à quiconque. Peu de gens sont faits pour transmettre un enseignement de qualité tant sur le plan technique que sur le plan humain. Patrick Navarro ne veut pas me former à son image, c'est tout le contraire. Il creuse au fil du temps pour que, pas à pas, je découvre moi-même mon style de musique et la voie que je souhaite suivre dans ce domaine. C'est un processus qui prend du temps mais on avance à deux et l'évolution se fait ressentir. Car je sais que je suis entre les meilleures mains possibles. Sa vie toute entière est consacrée à l'étude de la musique classique et la musique en générale sous toutes ses formes. Chaque année depuis quelques années il organise un séminaire auquel j'ai dernièrement participé, le thème portait sur Cuba. Il nous a fait découvrir la musique Cubaine, ses rythmes et son histoire en un week-end après un an de travail. Les années passées portaient sur le Pérou etc... C'est formidable ! Quand je lui ai présenté des styles de musiques vers lesquels je souhaitais m'orienter et qu'il n'aimait pas du tout (j'en souris encore) il a foncé dedans pour me donner toutes les cartes en main qu'il pouvait m'apporter. Sa devise : " Tu n'y arriveras peut-être pas demain, peut-être pas non plus dans deux semaines, mais tu y arriveras". Son deuxième prénom : " Patience ". Je pourrais rajouter un troisième prénom : " Bienveillance ". La progression se fait sans stresse aucun et est très plaisante. J'ai souhaité également apprendre le solfège depuis le début pour m'armer en musique et comprendre ce que je joue, et bien je progresse rapidement et avec un plaisir immense. C'est avec plaisir que je travaille. Je souhaite à terme jouer sur une guitare folk et peut-être électrique. Ce professeur va m'apporter les bases, les piliers les plus solides qui soient pour atteindre mes buts. Patrick je n'en reviens toujours pas que ton chemin ait croisé le mien. Je te lève mon chapeau.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE R.
Réponse de allegromusique.frSignalerUn grand merci à vous pour ce joli partage d'expérience. Le sens de notre métier est de créer des moments de vie au travers de la musique comme ceux que vous décrivez au contact de Patrick, votre professeur. Nous vous souhaitons encore beaucoup de joie dans le partage de ces cours ! L' équipe Allegro Musique
Très bien. J'ai eu beaucoup de satisfa ction à suivre les cours de Marie-Elisabeth.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup pour vos retours positifs, c'est un plaisir de vous savoir pleinement satisfait par vos cours de chant et l'accompagnement de votre professeure. L' équipe Allegro Musique
adapté à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de allegromusique.frSignalerUn grand merci ! C'est un plaisir de pouvoir vous accompagner dans votre projet musical comme vous l'espériez ! L'équipe Allegro Musique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! L' équipe Allegro Musique
Adaptés et évolutif en fonction de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre professeur, Marcel vous accompagne au mieux ! L' équipe Allegro Musique
Correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC J.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK E.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vos cours de piano aux côtés de Patricia vous plaisent. L'équipe Allegro Musique
no comment
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci ! L'équipe Allegro Musique
Excellent cours adapté à ma situation personnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
les cours sont très enrichissants
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE C.
Les cours sont très efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci ! C'est un plaisir de vous savoir satisfait par vos cours de chant ! L' équipe Allegro Musique
Pascal est un excellent professeur, pédagogue, à l'écoute et très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire, c'est un plaisir de savoir que l'accompagnement de Pascal, votre professeur vous convient parfaitement ! L' équipe Allegro Musique
Excellents
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de allegromusique.frSignalerUn grand merci à vous ! Nous sommes ravis que vos cours de chant vous conviennent ! L' équipe Allegro Musique
ras bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE C.
Site sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la sécurité de notre site. Nous nous efforçons constamment de garantir un environnement en ligne sûr et fiable pour tous ! L' équipe Allegro Musique
Très adapté à ma situation actuelle. Maman de jeunes enfants !!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Tres complet, le professeur de Josephine fait très attention et va au bon rythme . Nous sommes très heureux qu’elle veuille continuer le piano
Avis du , suite à une expérience du par GRATIANNE R.
Tout se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par LÉANDRE M.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup ! Nous sommes ravis que vos cours de piano se passent bien ! L' équipe Allegro Musique
Réponse de Léandre MSignalerJe vous en prie.
Adapté à mes souhaits car je ne voulais pas apprendre le solfège à mon âge ( avancé).. et je prends du plaisir à chanter accompagnée à la guitare et enregistrée parfois.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vos cours de chant vous plaisent toujours autant depuis ces dernières années ! L' équipe Allegro Musique
Grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire, c'est un plaisir d'avoir pu répondre à vos attentes. L'équipe Allegro Musique
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
De très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! L'équipe Allegro Musique
super!!!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci beaucoup ! L' équipe Allegro Musique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Les cours correspondent à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIANE F.
Réponse de allegromusique.frSignalerMerci ! Nous sommes ravis d'apprendre que les cours de solfège conviennent à votre fille ! L' équipe Allegro Musique