Les avis client sur Allegro Musique soulignent la qualité des professeurs, leur écoute et leur approche personnalisée. Les cours sont jugés adaptés et enrichissants, permettant une progression rapide. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent la marque.
Fabien P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLe professeur adapte son cours à l'élève qui travaille ainsi avec plaisir et rigueur.
Thanh thao H.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès constructifs
Christian D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLes cours sont bien adaptés pour la personne surtout quand on est débutant
Emmanuel W.
15 juil. 2026
Avis vérifiéPédagogie spéciale
Marc K.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon prof, très pédagogue
Marie elisabeth D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSérieux
William B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe professeur m'apporte ce dont j'avais besoin
Alain S.
26 juin 2026
Avis vérifiéProfesseur bien a l écoute..et tres agréable..
Hervé D.
Avis vérifiéTrès bien.
Catherine H.
25 juin 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite
Ludovic D.
Avis vérifiéClair.
Catherine V.
Vincent C.
25 juin 2026
Avis vérifiéle temps de préciser le sens de ma demande, en échange avec le professeur, me rendra plus à même de donner notation sur le cours. Demande prématurée, même après quatre cours. Reposez la question dans trois mois.
Jean-Louis D.
17 juin 2026
Avis vérifiéOlivier , en plus d'être sympa, cherche toujours la meilleurs approche pour me faire progresser, malgré mes freins et incapacités personnelles. je ne suis pas aussi doué qu'il le voudrait
Jean-Baptiste A.
Nicolas F.
Avis vérifiéTrès instructif
Cyrielle M.
8 juin 2026
Avis vérifiéC'est ma première année et cela se passe très bien. Je peux moduler les cours selon mon agenda et cela est très pratique.
O. Y.
8 juin 2026
Avis vérifiéLe professeur doit apprendre à connaître l'enfant, se faire écouter.