Les avis sur Allegro Musique soulignent la qualité des cours, adaptés aux différents niveaux, et l'écoute attentive des professeurs. Les élèves apprécient l'efficacité des enseignements et le plaisir ressenti lors des séances, favorisant un apprentissage agréable et progressif.
Isabelle D.
Avis vérifiéJ’apprécie mes cours
Réponse de allegromusique.fr
Merci ! Nous sommes heureux de savoir que les cours de clarinette aux côtés de Catherine vous conviennent ! L' équipe Allegro Musique
Alain B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéMalgré la grande connaissance musical et sa sympathie il lui manque un clavier portable pour m'accompagner dans les exercices.
Réponse de allegromusique.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la compétence musicale et la sympathie de votre professeur. N'hésitez pas à partager avec nous toute autre suggestion d'amélioration. L'équipe Allegro Musique
Réponse de Alain B.
Merci d'avoir pris connaissance de mon observation, tout le monde n'a pas youtube
Aurélien H.
Avis vérifiéProfessionnels
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup, c'est essentiel pour nous de vous savoir satisfait ! L' équipe Allegro Musique
Laurène P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLes cours alternent entre solfège et exercice, les supports sont diversifiés.
Réponse de allegromusique.fr
Merci pour vos retours, nous sommes ravis que le fonctionnement de vos cours de violon vous conviennent. L' équipe Allegro Musique
Michel G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPeu encore mieux faire des remises après un nombre de cour ou autre geste commercial.
Réponse de allegromusique.fr
Merci pour vos suggestions, nous les prenons en considération. Nous vous souhaitons une belle continuation dans vos cours de guitare avec Julien. L’équipe Allegro Musique
Marion C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLes cours sont très bien construit, très bonne approche et bonne progression
Réponse de allegromusique.fr
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis qu'Eve, votre professeure de chant, vous accompagne si bien. L'équipe Allegro Musique
Didier D.
P. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéCours personnalisés, ce qui est très bénéfique pour la progression
Réponse de allegromusique.fr
Merci, nous sommes heureux que vos cours de piano se passent bien et que vous progressiez à votre rythme. L' équipe Allegro Musique
Admira Q.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai une super prof. J'adore aprendre du piano
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous ravis de vous savoir épanouie aux côtés de Véronique. L' équipe Allegro Musique
Nathalie L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSuper génial Je recommande les cours en presence d'un professeur La progression est au rdv Merci à Antonin
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup, c'est un plaisir de vous savoir satisfaite par vos cours de guitare à domicile aux côtés d'Antonin ! L' équipe Allegro Musique
Danielle D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès à l’écoute des désirs des clients
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est essentiel pour nous d'avoir su vous accompagner et répondre à vos besoins. L'équipe Allegro Musique
Patricia M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéMa fille adore son cours
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup pour ce retour ! C'est essentiel pour nous de savoir que votre fille est pleinement satisfaite par ses cours de chant avec Lionel, son professeur. L' équipe Allegro Musique
Jean-Marc N.
14 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent contact, enseignants très qualifiés ( j'en ai eu deux). Enseignement pédagogique adapté.
Réponse de allegromusique.fr
Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que les enseignants que vous avez rencontrés aient su partager leur savoir et adapter leur pédagogie à vos besoins. L'équipe Allegro Musique
Réponse de Jean-Marc N.
C'est moi qui vous remercie
Severine V.
13 nov. 2024
Avis vérifiéUn professeur exceptionnel qui a répondu exactement à ce que je voulais et la méthode qui me convenait parfaitement Malheureusement je n’ai plus de temps quel dommage mais une formidable expérience
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup pour vos retours positifs, nous sommes heureux que votre professeur ait su vous accompagner au mieux durant vos cours. L' équipe Allegro Musique
Luc-Emmanuel L.
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup, nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! L' équipe Allegro Musique
Joseph B.
Avis vérifiéAdaptés
Réponse de allegromusique.fr
Merci ! C'est essentiel pour nous de savoir que nos cours vous conviennent ! L' équipe Allegro Musique
Philippe P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéExcellents ! Enfin un professeur qui correspond à mes attentes.
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup, nous sommes heureux que vos cours de piano aux côtés de Richard, vous plaisent ! L' équipe Allegro Musique
Philippe C.
Avis vérifiéExcellent professeur
Réponse de allegromusique.fr
Merci ! C'est un plaisir de savoir qu'Olga, votre professeure de Piano vous accompagne parfaitement ! L' équipe Allegro Musique
Albert T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéréponds parfaitement à mes attentes pour le moment
Réponse de allegromusique.fr
Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de vous savoir satisfait ! L' équipe Allegro Musique
Sylvie K.
Merci ! L' équipe Allegro Musique