Les avis sur Allegro Musique soulignent la qualité des cours, adaptés aux différents niveaux, et l'écoute attentive des professeurs. Les élèves apprécient l'efficacité des enseignements et le plaisir ressenti lors des séances, favorisant un apprentissage agréable et progressif.
20 juil. 2024
Avis vérifiéAdaptés et évolutif en fonction de mes besoins
Réponse de allegromusique.fr
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre professeur, Marcel vous accompagne au mieux ! L' équipe Allegro Musique
Avis vérifiéExcellents
Réponse de allegromusique.fr
Un grand merci à vous ! Nous sommes ravis que vos cours de chant vous conviennent ! L' équipe Allegro Musique
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéCorrect
Merci pour votre commentaire ! L' équipe Allegro Musique
20 juil. 2024
Avis vérifiéTres complet, le professeur de Josephine fait très attention et va au bon rythme . Nous sommes très heureux qu’elle veuille continuer le piano
Avis vérifiéSite sécurisé
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la sécurité de notre site. Nous nous efforçons constamment de garantir un environnement en ligne sûr et fiable pour tous ! L' équipe Allegro Musique
20 juil. 2024
Avis vérifiéPascal est un excellent professeur, pédagogue, à l'écoute et très agréable !
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est un plaisir de savoir que l'accompagnement de Pascal, votre professeur vous convient parfaitement ! L' équipe Allegro Musique
20 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent cours adapté à ma situation personnelle.
Avis vérifiéno comment
Merci ! L'équipe Allegro Musique
Avis vérifiébien
Réponse de allegromusique.fr
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vos cours de piano aux côtés de Patricia vous plaisent. L'équipe Allegro Musique
20 juil. 2024
Avis vérifiéles cours sont très enrichissants
Merci beaucoup pour votre commentaire ! L' équipe Allegro Musique
20 juil. 2024
Avis vérifiéTres adapté au besoin d'Hugo
Avis vérifiécours de qualité
20 juil. 2024
Avis vérifiéAdapté aux besoins et envie
20 juil. 2024
Avis vérifiéLes cours de chant sont à la fois rigoureux et flexibles. Ils sont structurés de manière à garantir un apprentissage sérieux sans être rigides. Une combinaison qui m'a permis de progresser efficacement à mon rythme.
Un grand merci pour votre commentaire ! L' équipe Allegro Musique
20 juil. 2024
Avis vérifiéParfait mélange entre théorie et pratique ! Je peux voir ma progression depuis le début
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire ! C'est important pour nous que vos cours vous conviennent ! L' équipe Allegro Musique
Avis vérifiésuper!!!
20 juil. 2024
Avis vérifiéParte forme réactive, à l'écoute, efficace pour trouver un professeur
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup, c'est très important pour nous que nos équipes aient su vous accompagner dans la prise de vos cours de chant ! L' équipe Allegro Musique
Avis vérifiétout va bien
Réponse de allegromusique.fr
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait par vos cours de piano ! L' équipe Allegro Musique
20 juil. 2024
Avis vérifiéAdapté à mes souhaits car je ne voulais pas apprendre le solfège à mon âge ( avancé).. et je prends du plaisir à chanter accompagnée à la guitare et enregistrée parfois.
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vos cours de chant vous plaisent toujours autant depuis ces dernières années ! L' équipe Allegro Musique