Les avis sur Allegro Musique soulignent la qualité des cours, adaptés aux différents niveaux, et l'écoute attentive des professeurs. Les élèves apprécient l'efficacité des enseignements et le plaisir ressenti lors des séances, favorisant un apprentissage agréable et progressif.
20 juil. 2024
Avis vérifiéJ’en suis très content en pleine évolution
Merci pour votre commentaire ! L' équipe Allegro Musique
20 juil. 2024
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à mes attentes
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup, nous sommes ravis que vos cours de guitare aux côtés de William vous satisfont ! L' équipe Allegro Musique
Avis vérifiéJe recommande
Merci beaucoup pour votre commentaire ! L' équipe Allegro Musique
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup ! Nous vous souhaitons une bonne continuation dans la prise de vos cours de batterie ! L' équipe Allegro Musique
Avis vérifiéTrès à ĺ'écoute. Du sur mesure. Parfait
Réponse de allegromusique.fr
Merci !! C'est important pour nous d'avoir su répondre à vos besoins ! L' équipe Allegro Musique
19 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente qualité de cours
Merci beaucoup ! L'équipe Allegro Musique
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait au-delà de mes attentes !
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que les cours de guitare avec Jean-Noël vous ravissent. L' équipe Allegro Musique
19 juil. 2024
Avis vérifiéProfesseur très sympathique je passe toujours des bons moments
Réponse de allegromusique.fr
Merci ! Nous sommes heureux que votre professeur Francis vous accompagne au mieux ! L' équipe Allegro Musique
Merci ! L' équipe Allegro Musique
Avis vérifiéJ'adore!
Réponse de allegromusique.fr
Merci, nous sommes ravis que vos cours de saxophone vous conviennent ! L'équipe Allegro Musique
Avis vérifiéSouhait non respecté
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès adaptés à ma fille.
Réponse de allegromusique.fr
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que les cours de guitare auprès de Philippe, son professeur, plaisent à votre fille ! L' équipe Allegro Musique
Avis vérifiéNous en sommes au 3ème dossier technique, tout va bien
Merci pour votre commentaire ! L' équipe Allegro Musique
Oui tout va bien, c'est la période congés, la reprise est prévue début septembre. Si ma santé vous intéresse, j'ai quelques soucis de flexion des majeurs, ce qui me gêne un peu, mais dans l'immédiat, je fait avec. Bonne réception
19 juil. 2024
Avis vérifiéAdaptater a mon rythme changeant
Réponse de allegromusique.fr
Merci pour ce retour, c'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à votre besoin concernant les cours de trompette ! L' équipe Allegro Musique
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfait des cours que j'ai reçus
Réponse de allegromusique.fr
Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que les cours de guitare avec Sohrab vous satisfont ! L'équipe Allegro Musique
19 juil. 2024
Avis vérifiébien, = en fonction des jugements
19 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, s'adapte à mon niveau et à ma vitesse d'apprentissage
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes ! L'équipe Allegro Musique
Avis vérifiéJ’adore !
Merci beaucoup ! L' équipe Allegro Musique
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Souplesse sur l'agenda et format d'une heure par semaine adapté
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup ! Nous somme heureux que notre service vous convienne ainsi que votre professeur de piano ! L' équipe Allegro Musique