Les avis sur Allegro Musique soulignent la qualité des cours, adaptés aux différents niveaux, et l'écoute attentive des professeurs. Les élèves apprécient l'efficacité des enseignements et le plaisir ressenti lors des séances, favorisant un apprentissage agréable et progressif.
12 juil. 2024
Avis vérifiéExcellents et me correspondant très bien
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vos cours de piano vous plaisent ! L' équipe Allegro Musique
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès très bien👍 Mon prof est très pédagogue, je progresse bien grâce à ses conseils, je le recommande. Merci à vous🤘
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux qu'aux côtés de Fabrice, votre professeur de guitare, vous puissiez progresser à votre rythme ! L'équipe Allegro Musique
12 juil. 2024
Avis vérifiéLes cours particuliers sont bien adaptés à l'élève, il y a un vrai échange avec le professeur. Je me sens écoutée et comprise.
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre professeur Jose, vous accompagne au mieux ! L'équipe Allegro Musique
Merci pour ce retour positif ! L'équipe Allegro Musique
Avis vérifiéTrès bon professeur
Un grand merci pour votre commentaire. L'équipe Allegro Musique
12 juil. 2024
Avis vérifiéTb organisation très satisfaisante
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. L'équipe Allegro Musique
Réponse de allegromusique.fr
Merci ! Nous vous souhaitons une bonne continuation pour vos cours de piano ! L'équipe Allegro Musique
12 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien, je pense que je progresse !
Réponse de allegromusique.fr
Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de savoir que vous progressez grâce à vos cours de guitare aux côtés de Richard, votre professeur. L'équipe Allegro Musique
12 juil. 2024
Avis vérifiéAdaptés a mes compétences et a mes envies
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Votre satisfaction est essentielle pour nous. L'équipe Allegro Musique
Avis vérifiéParfait 👍
Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Allegro Musique
18 juin 2024
Avis vérifiétrès agréable avec beaucoup d'attention à ce que je fasse bien.
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que les cours de guitare vous conviennent ! L'équipe Allegro Musique
18 juin 2024
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite des cours de flute à bec de Mr Nguyen.
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de vous savoir parfaitement accompagnée par votre professeur ! L'équipe Allegro Musique
18 juin 2024
Avis vérifiéTRES BIEN. M CAPUANO EST TRES PEDAGOGUE.
Avis vérifiéTrès bonne organisation
Réponse de allegromusique.fr
Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Excellents cours de guitare ! L'équipe Allegro Musique
Avis vérifiéTrès bien assuré
Merci beaucoup ! L'équipe Allegro Musique
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien menés. Pontualité irréprochable.
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par vos cours de guitare ! L'équipe Allegro Musique
18 juin 2024
Avis vérifiéMa fille joue avec plaisir de son instrument (la flute traversière). Elle est contente de son professeur. Elle les attend avec le sourire. Le professeur adapte ses cours et morceaux en fonction des musique que ma fille aime tout en la faisant progresser.
Réponse de allegromusique.fr
Un grand merci pour vos retours positifs, c'est un réel plaisir pour nous de savoir votre fille ravie de ses cours de flûte traversière ! C'est essentiel pour nous qu'elle soit accompagnée au mieux par son professeur ! L'équipe Allegro Musique
18 juin 2024
Avis vérifiéIl est difficile de voir par une vue d'ensemble le nombre et la date des cours délivrés
Réponse de allegromusique.fr
Nous prenons note de vos retours. Vous avez accès à un espace personnel sur notre site internet qui vous donne l'accès à ces informations, néanmoins si vous ne parvenez pas à trouver simplement ces informations, nous vous invitons à contacter notre équipe, elle vous accompagnera avec plaisir. L'équipe Allegro Musique
Avis vérifiéBien ,malgré mes difficultés
9 juin 2024