Les avis sur Allegro Musique soulignent la qualité des cours, adaptés aux différents niveaux, et l'écoute attentive des professeurs. Les élèves apprécient l'efficacité des enseignements et le plaisir ressenti lors des séances, favorisant un apprentissage agréable et progressif.
3 août 2023
Avis vérifiéProfesseur agréable et professionnel
Avis vérifiéDynamique variée
3 août 2023
Avis vérifiéSuper ! Rien à redire !
3 août 2023
Avis vérifiéJ'ai aujourd'hui 2 cours, piano et chant. Les deux se passent très bien désormais. Pendant l'année j'ai plusieurs fois dû changer (accordéon, tentative de trouver un professeur d'harmonie, premier prof de chant) et allegro propose une souplesse très appréciable et un accompagnement très réactif.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
3 août 2023
Avis vérifiéLaurent est très pro ponctuel et très aimable. Je suis obligée d arrêter pour d s raisons financières je reprendrai cette activité quand j aurais retrouvé un emploi
Avis vérifiéExcellent
3 août 2023
Avis vérifiéIL N'Y A PAS VRAIMENT DE METHODE EN FONCTION DE...
3 août 2023
Avis vérifiéTrès personnalisé en fonction de nos aptitudes
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTrès bon professeur
Avis vérifiéRien à ajouter
3 août 2023
Avis vérifiéGrande compétence de notre professeur de chant Eric Nous apprenons à chaque cours et il est très pédagogue Merci à lui
3 août 2023
Avis vérifiéAdaptés Dynamiques, Parfaits !
3 août 2023
Avis vérifiéService Allegro Music, se permet de prélever des cours en plus, situation régularisée par la suite.
3 août 2023
Avis vérifiébonne qualité et très pragmatique
3 août 2023
Avis vérifiéLa professeur dont je suis contente ne peut venir que le Mercredi et les heures du cours changent souvent et je sui prévenue la veille du cours difficile pour moi de m'organiser.mais elle est un bon prof donc j'accepte ce petit inconvénient
Avis vérifiétres bien
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, je ne peux que recommander ces services qui me conviennent parfaitement !