Les avis sur Allegro Musique soulignent la qualité des cours, adaptés aux différents niveaux, et l'écoute attentive des professeurs. Les élèves apprécient l'efficacité des enseignements et le plaisir ressenti lors des séances, favorisant un apprentissage agréable et progressif.
26 juil. 2023
Avis vérifiéJ'en suis très satisfaite, mon professeur de piano étant aussi chef de chœur et chanteur, j'ai pu alterner les cours de piano et de chant pour mon plus grand plaisir et suis d'autant plus désolée de le savoir à présent malade...
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon professeur . Prends en compte l avancement des progrès. Très impliquée dans sonn métier. Je suis très satisfait
26 juil. 2023
Avis vérifiéProfesseur parfaitement adapté à mon niveau et mon univers musical . En 1 an les progrès ont été phénoménal même si , comme Michel me l’avait annoncé au début , c’est maintenant que ça devient « sérieux « . Michel , mon professeur , s’arrange toujours pour varier les entraînements, ce qui m’a permis de ne jamais rien lâcher . Merci
Avis vérifiéTrès Satisfaisants
26 juil. 2023
Avis vérifiéA l'écoute, s'adapte....
Avis vérifiérien à dire
26 juil. 2023
Avis vérifiéC'est tout parfait. Compréhension, avancement, difficultés qui ne font plus peur etc...
26 juil. 2023
Avis vérifiéLes enfants sont motivés et le cours est varié et divertissant tout en étant rigoureux.
26 juil. 2023
Avis vérifiéCorrespondent à ce que je souhaitais
26 juil. 2023
Avis vérifiéDe bonne qualité dans l'ensemble avec un domaine compliqué (car abstrait au possible et jonglant entre l'intellect et le ressenti. )
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne pédagogie, facilité pour placer les cours
26 juil. 2023
Avis vérifiéMes cours sont parfaits. Bien structurés, équilibrés entre la pratique et la théorie et toujours adaptés à mes besoins/envies.
26 juil. 2023
Avis vérifiéConfortables car à domicile et sur mon matériel Adaptés à ma vitesse d'apprentissage (mon prof s'adapte fonction de mes difficultés et/ou facilités)
26 juil. 2023
Avis vérifiéPour moi ,c est totalement parfait. Mon professeur me fait progresser en tenant compte de mes singularités et envies.
26 juil. 2023
Avis vérifiéFormule qui me convient parfaitement avec des cours d excellente qualité.
26 juil. 2023
Avis vérifiéSuper des progres certains prof super et agreable. Jen suis ravie, grand merci. A recommender.
Avis vérifiéExcellent.
Avis vérifiéBonne qualité